Fisana 700 11/04/06 12:27 (изменено) File Name: IPB Light Style v2.1.xFile Submitter: FisanaFile Submitted: 04 Nov 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IPB Light Style v2.1.xВерсия: 2.1.5-2.1.7Краткое описание:Легкий стиль. Подойдет практически для любого форума.Прилагаются psd файлы для редактирования шапки. Click here to download this file Изменено 1 июля 2010 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/04/06 19:31 Неплохо, но вот только встаёт вопрос, а куды всё это кидать?? Скачанный файл имеет только 2 файла .xml . А в обычной IPB2_Standart имеются 24 файла .php и .html . И куча картинок, но ни одного файла с разрешением .xml . Может я что-то пропустил??? К примеру, как исправить дефект мастера-криворучкина... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/04/06 19:33 Инструкцию читайте. Ссылка в правилах раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/04/06 19:57 Да, точно, но появилась оная проблема. :) Темы супер, но вот такой отстой... :) Во первых, я не могу приаттачить рисунок (заблокировали на аттач всех... ) Цитирую: в админ-центре над всем появилась такая фоговая фраза: IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(/home/u21256/kofa.ru/www/zzz/uploads/ipb_skin-light.xml) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied (Строка: 490 файла /sources/lib/admin_functions.php)IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/home/u21256/kofa.ru/tmp/php9N3Wqa' to '/home/u21256/kofa.ru/www/zzz/uploads/ipb_skin-light.xml' (Строка: 490 файла /sources/lib/admin_functions.php) Не понять мне, дураку... =(( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/04/06 20:03 Permission denied - не выставили chmod.Большая просьба не мучать дизайнеров вопросами, связанными с администрированием форума.Почитайте FAQ и все связанные темы, на которые приведены ссылки.Укажите пути и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/04/06 20:09 Выставил, только забыл загрузить на сервер файлы... Сам с себя падаю... =)) UPD. Выставил чмоды. Не помогло. Всё равно пишет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/10/06 14:55 Маленький вопрос, я установил скин (все пашет, просто Я делал не через ту точку...). Но он мне не то чтобы показывает не то, он мне бред показывает... :) Очень хороший скин... :) Скринсэйвер... Ха... Не могу и скринсейвер дать... :) Во, если надо узнать, на СКОЛЬКО неправильно он показывает, вот ссылочка... http://www.kofa.ru/forum ... Но это чисто тестовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/10/06 15:17 По ссылочке открылся дефолтный стиль ips. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/10/06 15:22 Да, к несчастью я не знаю, как сделать дефолтным LIGHT... UPD. Поставил в админке дефолтным... Посмотри, пожалуйста, сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/10/06 15:37 Ну так почему там же не связали папку картинок этого скина с шаблонами?У Вас графика от дефолта... В этом и баг.Рекомендую еще раз внимательно прочесть http://ipbskins.ru/forum/files/file/38-/Обратите внимание на пункт 7 внизу инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/10/06 15:43 А где их связывать?!?! =)) UPD. Я в начтройках не увидел это под-меню... =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/10/06 15:50 Вначале читайте Инструкции, а потом задавайте вопросы.В жизни тоже рекомендую перед включением к примеру электроприборов ознакомиться с их описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/10/06 15:54 Нет, блин, я сразу сушу кошку в микроволновке, и подношу бензопилу к гениталиям, думая, что она меня почешет... =)) З.Ы. Я прочитал правила. Там написано, что в настройках надо найти подменю "Настройки Изображений"... Так вот. Такого там нет!. Вот что я впариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/10/06 15:56 Возможно у Вас перевод другой, но эту строчку отыскать труда не составляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAKREST 0 11/11/06 16:34 А можешь, плизз, приписать скринсейвер с нахождением этой строчки, а?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение