Опубликовано: 4 ноября 200619 г File Name: IPB Light Style v2.1.xFile Submitter: FisanaFile Submitted: 04 Nov 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IPB Light Style v2.1.xВерсия: 2.1.5-2.1.7Краткое описание:Легкий стиль. Подойдет практически для любого форума.Прилагаются psd файлы для редактирования шапки. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 20 января 200718 г Автор Запросто.css - класс borderwrap - измените белый цвет #fff на любой другой.Предупреждаю, выйдет уродливо.Дизайн не расчитан на это.
Опубликовано: 6 марта 200718 г Здравствуйте , у меня вот проблема откуда невозьмись появилась. Посмотрите пожалуйста : http://tochek.net/index.php?s=&setskin...id=&cal_id= Горизонтальные линии отвалились....причём не могу понять какой это рисунок..видимо что-то с CSS , ребилд делал не помогло.Переустанавливать скин долго дело т.к он уже заточен под наши модификации.Надеюсь на помощь :rolleyes:
Опубликовано: 6 марта 200718 г Автор Они не отвалились. Им неоткуда было взяться.В вашем моде дефолтная структура, а во всех шаблонах - сложная, перестроенная.Css тут абсолютно ни при чем.Сама перестройка не нарастет. Нужно переверстывать скин мода.Смотрите, как это сделано у меня и делайте подобно.С этим модом не знакома, поэтому никаких готовых решений предложить не могу.Хотите моды со скинами, используйте стили исключительно с дефолтной структурой.
File Name: IPB Light Style v2.1.x
File Submitter: Fisana
File Submitted: 04 Nov 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IPB Light Style v2.1.x
Версия: 2.1.5-2.1.7
Краткое описание:
Легкий стиль. Подойдет практически для любого форума.
Прилагаются psd файлы для редактирования шапки.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana