Rush 0 01/20/07 00:05 все получилось. скин супер! но хочу иметь рамки(границы) в форуме между темами и столбцами.как сделать? подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/20/07 05:30 Запросто.css - класс borderwrap - измените белый цвет #fff на любой другой.Предупреждаю, выйдет уродливо.Дизайн не расчитан на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 0 01/20/07 12:03 спасибо все получилось, и вроде ничего так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred 0 03/06/07 15:22 Здравствуйте , у меня вот проблема откуда невозьмись появилась. Посмотрите пожалуйста : http://tochek.net/index.php?s=&setskin...id=&cal_id= Горизонтальные линии отвалились....причём не могу понять какой это рисунок..видимо что-то с CSS , ребилд делал не помогло.Переустанавливать скин долго дело т.к он уже заточен под наши модификации.Надеюсь на помощь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/06/07 15:58 Они не отвалились. Им неоткуда было взяться.В вашем моде дефолтная структура, а во всех шаблонах - сложная, перестроенная.Css тут абсолютно ни при чем.Сама перестройка не нарастет. Нужно переверстывать скин мода.Смотрите, как это сделано у меня и делайте подобно.С этим модом не знакома, поэтому никаких готовых решений предложить не могу.Хотите моды со скинами, используйте стили исключительно с дефолтной структурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/06/07 19:33 Если выложите код скина мода сюда, возможно, смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение