Опубликовано: 16 марта 200916 г Здравствуйте, товарищи! Я бы хотел внести коррективы в свой форум. Вот некоторые из них:- изменить цвет шрифтов в css_rte;- установить новую каптчу;- установить рекламный блок на первой странице форума;- добавить/убрать ссылки из submenu;- добавить рамку для gfooter;- добавить возможность прикреплять и просматривать видеофайлы;- внести косметические коррективы в созданные и установленные модификации (не требующие изменения принципа их работы). Дело в том, что у меня на это уходит очень много времени. Да и многое просто не получается. Одним словом - дилетант. Все коррективы я подробно изложил и проиллюстрировал в ТЗ. Готов отправить ТЗ, чтобы Вы ознакомились с полным списком корректив и сориентировали меня по срокам и стоимости Ваших услуг. Мне очень нужна Ваша помощь.
Опубликовано: 16 марта 200916 г Автор В среду-пятницу могу посмотреть, если ещё актуально будет.Буду рад.Куда мне скинуть ТЗ ?
Здравствуйте, товарищи!
Я бы хотел внести коррективы в свой форум.
Вот некоторые из них:
- изменить цвет шрифтов в css_rte;
- установить новую каптчу;
- установить рекламный блок на первой странице форума;
- добавить/убрать ссылки из submenu;
- добавить рамку для gfooter;
- добавить возможность прикреплять и просматривать видеофайлы;
- внести косметические коррективы в созданные и установленные модификации (не требующие изменения принципа их работы).
Дело в том, что у меня на это уходит очень много времени. Да и многое просто не получается. Одним словом - дилетант.
Все коррективы я подробно изложил и проиллюстрировал в ТЗ.
Готов отправить ТЗ, чтобы Вы ознакомились с полным списком корректив и сориентировали меня по срокам и стоимости Ваших услуг.
Мне очень нужна Ваша помощь.