IteX 0 03/18/09 22:07 открыл форум,через неделю на форуме боявился бот гугла.Я так и не понял откуда он взялся,ведь я нигде не регистрировал сайт.Кто-то вбивал поиск и по какой-то теме вышел? Вообще наличие бота на форуме в столь краткие сроки это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/18/09 22:10 Гугль сам находит даже то, что не просят.Даже в локалку залезть может, если через ip она извне доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/18/09 22:12 Гугль сам находит даже то, что не просят.Даже в локалку залезть может, если через ip она извне доступна.В локалку????? :angry: Это каким образом??? Вообще это хорошо или плохо? или никак,просто так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/18/09 22:27 Запретите ему заходить в роботсе, тогда не зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/19/09 08:02 Запретите ему заходить в роботсе, тогда не зайдет. Он по умолчанию запрещен вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/19/09 09:00 Это как?По умолчанию роботса вообще нет и разрешено все и всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/19/09 09:17 Это как?По умолчанию роботса вообще нет и разрешено все и всем.дело в том что мой товарищи дорабатывал сам движок айпиби и видимо прописал туда роботс.тхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/19/09 10:14 Ну так обращайтесь к товарищу.Мы же не знаем, что он поменял, и насколько это правильно и корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/19/09 11:20 Ну так обращайтесь к товарищу.Мы же не знаем, что он поменял, и насколько это правильно и корректно.Так у меня и нет проблем....я просто спросил хороши ли когда бот появляется на сайте(форуме) так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/19/09 13:11 Заметил что после появления этого гада стала расти база данных....;wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/19/09 13:16 отключите логи поисковых ботов в настройках. В настройка есть поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/20/09 13:17 отключите логи поисковых ботов в настройках. В настройка есть поиск.Спасибо.Попробую.Отпишусь потом о результатах.Вообще почему этот бот постоянно лазает по форуму? Вроде у меня особо интересного контента пока нет...странно...а как остальных привести ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение