IteX 0 03/19/09 08:06 вообщем добавил модератора в один из разделов,теперь дилема...администраторы имеют свой форум где беседуют на свои админские темы,модерам я хочу создать другой модер центр куда будет доступ у админов и модеров только,но у юзеров не будет....теперь никак не могу это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/19/09 08:27 это наверно уже 3-5 ваш вопрос по счету, ответы на которые есть в документации.все делается масками доступа. читайте документацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/19/09 08:53 это наверно уже 3-5 ваш вопрос по счету, ответы на которые есть в документации.все делается масками доступа. читайте документацию Сорри :angry: за невнимательность.Я сейчас взгляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/19/09 09:45 Документации не нашел....не подскажите где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/19/09 13:22 я еще в ответе сказал чем это можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/20/09 13:16 я еще в ответе сказал чем это можно сделать.Уважаемый,да будет Ва м известно что в масках доступа доступны только настройки для администраторов,пользователей,гостей,заблокированных,и неактивированных.И как же мне настроить доступ к модерке если группа модераторов.создана на основе группы гости? Тогда я дам доступ пользователям и модеры и пользователи будут видеть все...что тогда делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/20/09 13:23 Уважаемый,да будет Ва м известно что в масках доступа доступны только настройки для администраторов,пользователей,гостей,заблокированных,и неактивированных.Создайте новую маску доступа. И как же мне настроить доступ к модерке если группа модераторов.создана на основе группы гости?Гм.... И маска доступа гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/20/09 13:39 (изменено) Создайте новую маску доступа.Спасибо за совет.Так и сделал.Создал маску доступа на основе маски пользователей,отредактировал ее.Далее создал группу на основе прав этой маски.Думаю все вроде правильно,нет? Гм.... И маска доступа гостей?Да,а почему Вы удивлены? <_< Изменено 20 марта 2009 пользователем IteX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/20/09 16:09 Уважаемый,да будет Ва м известно что в масках доступа доступны только настройки для администраторов,пользователей,гостей,заблокированных,и неактивированных.И как же мне настроить доступ к модерке если группа модераторов.создана на основе группы гости? Тогда я дам доступ пользователям и модеры и пользователи будут видеть все...что тогда делать то?уж поверьте, знаю я, что там и как это работает, наверно, лучше вас. Создание и настройку новой маски доступа никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение