OnArs 0 03/19/09 08:34 И снова здравствуйте! Вот сижу - ковыраюсь в шаблоне, хочу сделать вывод [блока], после первого поста в теме, которое будет зависеть от того кто написал это первое сообщение. Подскажите пожалуйста как получить в переменную имя стартера темы? Активно использую в шаблона php инклюды. Заранее безумно благодарен! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 09:25 Конец первого сообщений редактируется здесь:skin_topic (просмотр темы) -> topic_end_first_post В соседних шаблонах нащупал переменные:$author['id']$author['_members_display_name']$author['member_number'] Но сравнение вроде:<if="$author['id'] == 57">Ура работает</if>При том что номер пользователя - стартера топика действительно 57 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 14:25 И всё же нет, ничего не выходит - помогите пожалуйста! Как в любом месте шаблона/кода в переменную получить № пользователя, который создал тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/19/09 14:29 Там немного разные переменные.Автор, юзер, и еще что-то вроде.В любом месте скина каждая конкретная переменная работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 14:38 Как я уже писал:Я вот здесь skin_topic (просмотр темы) -> topic_end_first_post Я подключаю свой php файл вот так:<!--exec.file="show.php"--> Всё работет, но мне в файл нужно передать переменную, которая будет содержать Номер пользователя, который создал тему. Как это реализовать?Можно конечно, выпарсить URL, достать из него Номер Темы, потом через запрос в базе найти стартера темы, но по-моему это крайность и так не делается... P.s. Привет, Фисана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/19/09 14:40 Подождите ответа программистов :)Они подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 14:45 Подождите ответа программистов :)Они подскажут.Это как раз то что Я от тебя ждал :) Программисты, помогите мне пожалуйста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/19/09 16:50 Вообщем смысл такой :) topic_end_first_post (skin_topic) это шаблон первого сообщение в "линейном" режиме. В "Стандартном" такой вещи вообще нету.Но раз вам нужен именно этот шаблон, то:переменная $data['TOPIC']['starter_id'] - отвечает за ID топикстартера$data['TOPIC']['starter_name'] - ник топикстартера проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 16:53 Да - да, Я уже до дтого добрался)) Мне теперь эту переменную нужно передать в файл, пробую вот так:<!--exec.file="ad-show.php?id={$data['TOPIC']['starter_id']}"--> Т.е. пытаюсь GET методом передать эту переменную в файл, но увы - таким образом файл не подгружается вообще. Как передать в файл переменную иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 17:05 Да, сразу напишу: поддержка подгрузки php файлов таким образом включена и работает и удачно применяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/19/09 19:11 OMG... Так не делается. Что у вас там в том файле? Это не через шаблоны делать надо, в уже внутри скрипта.=========================================Можете конешно попробовать вместо<!--exec.file=""-->написать<!--exec.url="http://путь к файлу с ?id={$data['TOPIC']['starter_id']}"--> метод возможно будет работать если у вас:1. включены инклюды ссылок2. на сервере нету ограничений по инклюдам3. повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 03/19/09 19:16 Ну что? Проблему решить можно? P.s. У меня получилось через iframe реализовать, но он не катит - google его не любит :) У меня там что-то вроде: <? $Member_id = $_GET['id']; If ($Member_id == 32) { echo 'Тра-ля-ла'; } else { echo 'Бум-бум-бум'; } ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение