Fisana 700 03/19/09 10:12 А как Вы обычно файлы и картинки качаете? Размещать в папку картинов скина в team_iconsА назначать в настройках групп в админке. Примеры там написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 03/19/09 12:53 (изменено) Скачашла и залила.А как настроить - не понимаю. Изменено 19 марта 2009 пользователем Рита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/19/09 13:29 Управление группами.Открываете админов и указываете в нужном окне путь к иконке как в приведенном примере.style_images//folder_team_icons/admin.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranquility 0 03/20/09 13:26 Управление группами.Открываете админов и указываете в нужном окне путь к иконке как в приведенном примере.style_images/<#IMG_DIR#>/folder_team_icons/admin.gifЗдравствуйте, Fisana. У меня к вам вопросик не большой, обычно делаю сам да и если что-то не могу нахожу быстро, но тут у меня вот такая проблемка.Именно по этой теме.IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3В этом скине у меня следущая проблема:Я хочу заменить иконки группам, т.е. "pip.gif" думаю вы знаете, что они применяются и обзываются, как "звездочки" в званиях. Так вот я их поменял, в админке они у меня поменялись, но на самом форуме нет. И я даже знаю почему не поменялись, т.к. "звездочки" эти в этом скине сделанны не как картинки, а как текстовый символ, а это означает что я не могу их заменить, так как в самом скине где-то изменён путь.Я бы хотел узнать как можно было бы прикрутить к этому скины "звездочки", или же где-то что-то изменить. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/09 13:52 Надо было спрашивать в теме поддержке.Откройте редактирование макросов. Найдите там макрос для pip, и отмените его.Тогда появится картинка вместо символа.А иконки групп там можно настроить как в обычных скинах, в макросы лезть не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranquility 0 03/22/09 20:40 Надо было спрашивать в теме поддержке.Откройте редактирование макросов. Найдите там макрос для pip, и отмените его.Тогда появится картинка вместо символа.А иконки групп там можно настроить как в обычных скинах, в макросы лезть не нужно.Да это я знал,но спс... Я не мог найти этот макрос... Да точнее я даже не заметил этот символ в куче тегов :)Но я нашел.Макрос называется Зведочка:<{A_STAR}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение