Fisana 700 03/20/09 12:42 У меня сейчас много работы, так что вряд ли.И очередь большая. Про трафик, это было в тему прагматизма. В теме ипб набрать 1К и то тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/20/09 13:30 И не уверена, что надо было делать.Одна из самых красивых ваших работ. В темах эротика и эмо хорошо монетизируется трафик <_>И не только трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/09 13:45 Спасибо.Да, не только. Женская тема, детская, непознанное и другие <_>И там даже не нужно столько трафика, как в адалте, халяве и развлекательных темах, чтобы можно было окупить содержание проекта и заработать. Фототема тоже наверное перспективная. А все эти рассуждения к тому, что в теме скриптов, вроде IPB, заработать можно только на их поддержке, но не на трафике.А чтобы зарабатывать на поддержке, не нужно делать сайты с копипастом, они все равно долго не протянут. Достаточно влиться в одну из существующих команд по этой теме, дабы хорошие специалисты требуются всегда, а в одиночку репутацию зарабатывать придется годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/20/09 16:08 Фототема тоже наверное перспективная.Наверное да. Я не заморачивался на этом. Крутится Яндекс с Гуглом, позволяющие выйти в ноль. Рекламу я не оптимизирую, sape не вешаю. Можно накрутить партнерок и магазин подвесить, но ... Проще зарабатывать другим. Все равно больше получится. <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/20/09 16:10 ух сколько же я пропустил <_< жаль сообщения не сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojo 0 11/09/10 06:42 Здравствуйте, Господа. Назрел у меня вопросик: как убрать из титла топика название форума. По стандарту он сам добавляется, имея вид Название топика - Название форума. Версия форума 2.3.5 В общих чертах: все это организовать как на этом форуме В шаблонах искал, что-то ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/09/10 06:54 Это не 2.3А в 2.3 надо искать не в шаблонах...Вроде в class_display.phpНо не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojo 0 11/09/10 07:30 Я в курсе, что это не 2.3Просто помню, давно было, что Вы, Fisana, писали в оптимизации про это. В любом случае, спасибо. Может кто еще тут отпишется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/09/10 08:21 Как убрать из Title - название сайта в топиках и подфорумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 11/09/10 12:28 подскажите ключевые слова В Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Поисковая оптимизация (SEO)> Keywordsкак лучше указывать через запятую или в столбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/09/10 12:36 Укажите через запятую. Проверить результат можно при просмотре исходного кода. Должны быть через запятую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение