Рита 0 03/20/09 10:33 (изменено) У меня два вопроса.1. Как вывести блок последних сообщений?2. Есть ли значок new (когда в теме появляются новые сообщения? Изменено 20 марта 2009 пользователем Рита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/09 10:42 Последние темы форумаВы про это?А вообще есть масса модов для вывода сообщений на главную форума.Про значок не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 03/20/09 11:17 в дистрибутиве в папке tools есть ssi.php (и папка ssi_templates) - этот скрипт и отвечает за вывод тем, активных юзеров, статистики, rss, новостей. в каком дистрибутиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/09 11:23 В дистрибутиве движка форума.Если нету, спросите там, где покупали форум. Напишите тиккет в техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 03/20/09 11:47 заливаете в папку с форумом файл и папку ssi_templatesФайл - SSI.PHP вы имеете в виду, да? Папку я залила, а куда файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 03/20/09 11:57 (изменено) +--------------------------------------------------------------------------| Вывод последних тем и сообщений новостного форума...+-------------------------------------------------------------------------- include("http://nitochek.net/ssi.php?a=news&show=5"); Вставила код в нужное место... Вместо блока выходит просто строка include("http://nitochek.net/ssi.php?a=news&show=5"); В SSI.PHP надо что-то менять?? Изменено 20 марта 2009 пользователем Рита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/20/09 12:02 Инклуды не работают просто так.Там в доках должно быть написано, что нужно делать.Но я не делала и дождитесь программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/20/09 13:02 Папку я залила, а куда файл?Папку заливать не надо, там только примеры. А файл, в каталог где лежит ваш форум. Там где файл conf_global.php В SSI.PHP надо что-то менять??Не надо. Открывайте папку ssi_templates и смотрите примеры использования. По аналогии примеров, используйте у себя на странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение