Опубликовано: 20 марта 200916 г Здравствуй, любимай ipbskins! :) И вот Я с новым вопросом и просьбой подкинуть что-нибудь полезное, хотябы ссылочку: Нужно реализовать на форуме:Запретить пользователю редактирование подписи, если кол-во сообщений у пользователя меньше 15илиНе показывать подпись пользователя, если кол-во сообщений у пользователя меньше 15 Думал, что есть готовые моды, но поиск по Google и форуму результатов не дал. Заранее благодарен любой помощи,Большое Спасибо! <_<
Опубликовано: 20 марта 200916 г Группу создать для новичков с запретом ставить свои подписи.И настроить после 15 постов автопереход в нормальные юзеры.
Опубликовано: 20 марта 200916 г Автор Хм., Фисана, у меня нет такой надстройки <_< P.s. Глупо конечно, но Я не вижу в редактировании группы этого...
Опубликовано: 20 марта 200916 г А если на основе группы "Гости" попробовать новую сделать (еще одну), добавив прав?
Опубликовано: 21 марта 200916 г Я пыталась объяснить. Тема закрыта из-за нарушения. Учим Правила форума. Пункт 1
Здравствуй, любимай ipbskins! :)
И вот Я с новым вопросом и просьбой подкинуть что-нибудь полезное, хотябы ссылочку:
Нужно реализовать на форуме:
или
Думал, что есть готовые моды, но поиск по Google и форуму результатов не дал.
Заранее благодарен любой помощи,
Большое Спасибо! <_<