f0rym4anin 0 03/25/2009 08:38 AM Добрый деньИммется форум автоклуба на ipb 2.3.1 13 000 пользователей в будний день в онлайне в среднем 600 посетителейЗадумались по поводу включения в форум портальной части.Какой портал Вы используете на своем сайте?Можете что-то порекомендовать?Заранее спасибо Share this post Link to post
Sannis 2 03/25/2009 09:01 AM Свёрстанный вручную раньше был ;) Хороший портал -- тот который вы написали сами под ваши задачи :) Share this post Link to post
f0rym4anin 0 03/25/2009 09:04 AM (edited) ;) Ну это же можно сказать и про форум :)Зачем же тогда Ипб покупать:)Свой портал делали с нуля? Или на чем-то базировались?Может как эксперт что-то посоветуете, на что внимание обратить?Заранее спасибо Edited March 25, 2009 by f0rym4anin Share this post Link to post
Ph-A 395 03/25/2009 09:26 AM Может как эксперт что-то посоветуете, на что внимание обратить?Я не эксперт, но задача сделать свой портал есть. Как мне кажется, проще всего взять за основу стандартный портал и дополнить его сторонними модами или чем-то своим. Писать его с нуля можно, но не уверен, что это нужно. Да и движок надо знать очень хорошо. Share this post Link to post
Fisana 700 03/25/2009 09:35 AM Какой портал Вы используете на своем сайте?Это не портал, это то, что я на коленке верстаю в чистом html ;)Надо бы на cms натянуть, да некогда все... Share this post Link to post
Sannis 2 03/25/2009 05:58 PM Я и не говорил, что целиком с нуля. Просто нужно либо ставить портал отдельным скриптом, заточенным под это, либо, если брать за основу IPB, то дописывать все модули как нужно, о чём Ph-A говорит ;) Share this post Link to post
Grandsire 0 04/04/2009 08:18 PM (edited) Да с порталом можно замутить что угодно)Было бы желание))).Меня вот не устраивал его стандартный облик-начинаю верстать по своему.Есть в принципе страница,которую можно переделать под свои нужды.Единственное,что я вот для себя не могу решить-это как "клонировать" главную страницу портала.Я сделал отдельное меню выезжающее слева и мне надо кликами на нем менять и центральную картинку(страницу по сути).Проблема еще в том,что у меня там не просто рисунок,а по сути карта с областями по координатам и эти координаты должны меняться в зависимости от клика на меню).Образец тутhttp://hondamaster.ru/index.php?act=homeНЕ пиар))))) Edited April 4, 2009 by Grandsire Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2009 08:46 PM Достойно :)Больше похоже на тюнинг форума.Довольно непривычно, правда. Share this post Link to post
Grandsire 0 04/04/2009 09:03 PM Достойно :)Больше похоже на тюнинг форума.Довольно непривычно, правда. :) Спасибо)Я и сам форум сделал "прозрачным".))По сути один бекграунд работает).Быстрей существенно открывается) Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2009 09:53 PM Я форум посмотрела. Там в темах картинки, сразу не понимаешь, что на форуме :) Share this post Link to post