pnul 0 03/25/09 16:21 Мне нужно для определенной группы пользователей сделать отличный от остальных персональный профиль. Некоторые пункты внутреннего меню убрать, многие переименовать.Как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/25/09 16:48 Думаю, что сложно сделать. Переназначением для профиля можно ставить другой скин, а вот только для группы сложно.Придется переписывать код, вводить новые переменные, создавать новый шаблон profile_portal_main (это как раз самое простое, так как на основе старого), в css добавлять кусок - это тоже просто, немного других картинок.....Главное, заставить зависеть от группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/25/09 18:32 В принципе привязать к паре профилей - не такая проблема. Тем же ремапингом.А к группе - изменять надо файл... Могу написать с расчетом на то, что вы разбираетесь с банальной логикой и знаете азы html. Чтобы за вас не писали, все все до мелочей. Правда пока еще не совсем понял, что именно требуется менять. Да, кстати, к группе шаблон можно привязать и обычной логикой <if="">. Результат будет тем же, и нам не надо сильно напрягаться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnul 0 03/25/09 21:23 (изменено) В принципе привязать к паре профилей - не такая проблема. Тем же ремапингом.А к группе - изменять надо файл... Могу написать с расчетом на то, что вы разбираетесь с банальной логикой и знаете азы html. Чтобы за вас не писали, все все до мелочей. Правда пока еще не совсем понял, что именно требуется менять. Да, кстати, к группе шаблон можно привязать и обычной логикой <if="">. Результат будет тем же, и нам не надо сильно напрягаться. :)Я хочу сделать на базе групп и профилей каталог, например актеров.След-но мне не нужны в шаблоне профиля: Темы, Сообщения, Награды, Files, Комментарии, Друзья, Настройки...О себе нужно переименовать. Изменено 25 марта 2009 пользователем pnul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnul 0 04/05/09 22:34 Думаю, что сложно сделать. Переназначением для профиля можно ставить другой скин, а вот только для группы сложно.Придется переписывать код, вводить новые переменные, создавать новый шаблон profile_portal_main (это как раз самое простое, так как на основе старого), в css добавлять кусок - это тоже просто, немного других картинок.....Главное, заставить зависеть от группы.Сколько будет стоить ваша помощь по данному проекту?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/05/09 23:10 У меня сейчас другие планы. Есть свои проекты, которые надо довести до ума.Временно не планирую брать никаких новых заказов, только прежних клиентов поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnul 0 04/06/09 08:37 У меня сейчас другие планы. Есть свои проекты, которые надо довести до ума.Временно не планирую брать никаких новых заказов, только прежних клиентов поддерживать.Значит переделать шаблон это долго даже специалисту?! Кстати, я дважды заполнял заявки на дизайн... И остался без ответа. А так тоже мог стать вашим клиентом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/09 09:15 Я не в состоянии охватить всех клиентов.Какие-то, увы теряются.Видимо, по нашей вине. Если заявки доходят до меня, стараюсь отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnul 0 04/06/09 12:57 В принципе привязать к паре профилей - не такая проблема. Тем же ремапингом.А к группе - изменять надо файл... Могу написать с расчетом на то, что вы разбираетесь с банальной логикой и знаете азы html. Чтобы за вас не писали, все все до мелочей. Правда пока еще не совсем понял, что именно требуется менять. Да, кстати, к группе шаблон можно привязать и обычной логикой <if="">. Результат будет тем же, и нам не надо сильно напрягаться. :)Сколько будет стоить ваша работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/06/09 16:55 Ужс. Коммерция везде. Не до заказов мне пока. Вы же и сами это можете сделать, там просто полно однотипной работы. Может после числа 18 напишу, что делать и так. Если меня не опередят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение