Рита 0 03/26/09 08:38 Добрый день.У меня форум. Я работаю на скине orange, у других пользователей он не загружаются или загружается плохо, и им приходится переключаться на другой скин.Вопрос, почему не у всех пользователей работают скины, которые я загружаю? У меня они работают все. p.s. вопрос про календарь в портале ipb - как им пользоваться? и для чего он, если kn него нет толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/26/09 10:21 Странно, что у других пользователей скин не работает.Может у них просто не успели закэшироваться картинки?В первый раз на всех новых скинах есть тормоза, потом все ок. Уберите календарь из портала. Он там для красоты или для перехода на чтения событий по датам, когда они есть в эти даты.Календарь рождает массу лишних url. Мешает поисковикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 03/26/09 10:42 (изменено) Странно, что у других пользователей скин не работает.Может у них просто не успели закэшироваться картинки?В первый раз на всех новых скинах есть тормоза, потом все ок. Уберите календарь из портала. Он там для красоты или для перехода на чтения событий по датам, когда они есть в эти даты.Календарь рождает массу лишних url. Мешает поисковикам. как убратть его из портала? Изменено 26 марта 2009 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/26/09 11:11 Админка > Внешний вид > Ваш скин > Редактирование htmlskin_portal (точного названия в русской админке не помню, у меня IPB Portal)Открыть шаблон csite_skeleton_templateНайти и удалить <!--::calendar_show_current_month::--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение