Опубликовано: 29 марта 200916 г у меня к вам просьба ,кто может из этих иконок сделать иконки которые подойдут к темным шаблонам,..... это инкоки браузеров...browsers.rar
Опубликовано: 29 марта 200916 г Вы объявите дополнительные условия. Какова оплата, какие сроки. :) Больше шансов, что кто-то откликнется.
Опубликовано: 29 марта 200916 г Если это иконки для браузеров, советую поискать в архиве invisionize.com и подобных. А вообще Вы нелегально платный скин deflection используете. Какая может быть помощь в переделке иконок к украденным скинам?Просите там, где его брали.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Если это иконки для браузеров, советую поискать в архиве invisionize.com и подобных. А вообще Вы нелегально платный скин deflection используете. Какая может быть помощь в переделке иконок к украденным скинам?Просите там, где его брали.почему вы уверенны что именно тот шаб,мож я его сменил :( все еще в поиске!
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Когда тему создали, был тот. Ссылка в другой теме была еще жива (сейчас убила).
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Когда тему создали, был тот. Ссылка в другой теме была еще жива (сейчас убила).терь шаб про!
у меня к вам просьба ,кто может из этих иконок сделать иконки которые подойдут к темным шаблонам,.....
это инкоки браузеров...
browsers.rar