EAGLE 0 03/30/09 16:40 (изменено) Здравствуйте. Поставил IPB 2.3.5 к сайту и очень нужно сделать линк на начальную страницу сайта. Как мне это организовать?Заранее спасибо!) Изменено 31 марта 2009 пользователем EAGLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/30/09 16:50 В настройках форума не пробовали прописать? Тема не для этого раздела.И зачем обманывать и писать, что у Вас 3.0?У нас технический форум, указание версии нужно не для понтов, а чтобы помочь.Хотите помощи, будьте добры не врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EAGLE 0 03/30/09 21:04 (изменено) извиняюсь даже не заметил, что не туда нажал при регистрации, а где именно в настройках можно это найти? мне нужно что бы эта ссылка располагалась там, где у вас календарь, поиск, правила форума и т.д. Изменено 30 марта 2009 пользователем EAGLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/30/09 21:16 ACP > Настройки > Общие (или главные) настройки форума.(Админка у меня английская, русские названия плохо помню). Там можно указать адрес сайта и его название. Ссылка появится сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение