Опубликовано: 31 марта 200916 г когда я пытаюсь прикрепить файл к новой теме...добовляюю его, нажимаю загрузить, он думает, а потом такая ошибка вылазит: Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. как с этим бороться...?
Опубликовано: 31 марта 200916 г Автор путь к uploads спасиб, очень помогли.Респект http://ipbskins.ru/
Опубликовано: 31 марта 200916 г Чтобы тему лишний раз не создавать спрошу.В админке я установил количество изображений в сообщении - 3. Но в расширенном ответе, у меня одно поле аттача.
Опубликовано: 31 марта 200916 г не знаю даже как это в ипб 1.х. Но вроде там была кнопка "добавить файл"
Опубликовано: 31 марта 200916 г Ой, совсем забыла, что у Вас 1.3.Там нельзя было прикрепить несколько картинок :)Был мод мультиаттача.Кажется, Song (sysman.ru) делал.
Опубликовано: 31 марта 200916 г не знаю даже как это в ипб 1.х. Но вроде там была кнопка "добавить файл" Там только кнопка "обзор"
когда я пытаюсь прикрепить файл к новой теме...
добовляюю его, нажимаю загрузить, он думает, а потом такая ошибка вылазит:
Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
как с этим бороться...?