newbigmir 0 03/31/09 15:44 Оригинал:http://ipb-ru.net/ipb-spam.html прикол получается в том что - если используется ручная регистрация(или набирают индусов которы распознают 1000 капчей за 5$ или какие то школьники спамят и сами сидят и вбивают) - то тут никакая защита кроме как реги по приглашения не поможет. установлен вопрос при регистрации - вопрос уникальный, всё равно два бота зарегалось но сразу же были удалены. Просто хотя бы закрыть просмотр профилей и подписей от гостей.Ведь большинство заспамленных форумов – это форумы новичков, которые просто не знают, что это можно сделать в админке. гениально, пошел едитить настройки в админке, профили у меня закрыты от идексации а вот подписи гостям видны если не ошибаюсь. Кто бы эти пожелания перевел и в IPS отправил…да надо - если получится то на днях будет перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/31/09 15:45 Спасибо за публикацию ссылки, что я рекламирую в своей подписи и справа в колонке :rolleyes: Они еще смартпостер используют. Там все вручную, только смартпостер облегчает и ускоряет регистрацию.Поэтому на 100% не защититься.А уникальный вопрос отсечет бОльшую часть спама.Насчет индусов – это какие-то сказки. Большинство спамеров – школьники, скачают ломанный Убогая таракашка ботмастера и барыжат спамерскими услугами. Им не на что индусов нанимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbigmir 0 04/02/09 12:13 Насчет индусов – это какие-то сказки. Большинство спамеров – школьники, скачают ломанный Убогая спамилка и барыжат спамерскими услугами. Им не на что индусов нанимать. в рунете именно так, забугром нанимают индусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/02/09 12:42 то тут никакая защита кроме как реги по приглашения не поможет.Смотря какая цель регистрации. установлен вопрос при регистрации - вопрос уникальный, всё равно два бота зарегалось но сразу же были удалены.У меня давно стоит вопрос и выключена каптча. Больше чем за полгода, было две регистрации и то полагаю, регистрировались вручную. профили у меня закрыты от идексации а вот подписи гостям видны если не ошибаюсь.Подписи я закрыл у себя сразу, когда и не было такого спама. Но спамеры стали умнее, а они подписи пишут руками в каждом сообщение. А вот профили открыты :) Закрыл только ссылки на web - страницы от индексации. Профили закрыть не могу, есть несколько дочерних проектов, а оттуда идут ссылки на личные профили авторов. в рунете именно так, забугром нанимают индусов)И еще вопрос, что дешевле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/12/09 11:31 Я ошибалась...http://www.anti-captcha.com/А теперь и Убогая таракашка ботмастера с ними договорился.http://mastertalk.ru/topic83981.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 04/12/09 20:04 Цитата с их сайта про JS: Java-скрипт на форумах Изредка на некоторых форумах встречается защита от автосабмита в виде java- или VB-скрипта.Как показала практика, чтобы научить программу обходить такого рода защиту, совсем необязательно писать полнофункциональный обработчик скрипта. Главное, чтобы такой вид защиты был достаточно распространён: нецелесообразно создавать обработчик, если такая защита используется только на одном-двух форумах. Как я и думал. Другими словами, покупаем книжку по JS в переходе за 100р, пишем уникальный скрипт (любой - чем тупее, тем лучше) и спим спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/09 13:20 Написала еще одну статью Классификация спама, встречающегося на форумах. Еще не показывала для критики никому. Возможно, более опытные товарищи (сеошники и дорвейщики) меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 04/16/09 13:38 У меня давно стоит вопрос и выключена каптча. Больше чем за полгода, было две регистрации и то полагаю, регистрировались вручную.А какой у Вас стоит, если не секрет.Нашел какой то antispam.question, кто нибудь им пользовался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/09 13:42 Похоже, зря статьи пишу... Вы еще не поняли, что нельзя копировать вопросы у соседей?Что за привычка передирать с других форумов все, что можно, включая индивидуальную защиту? В случае с вопросами, если одинаковых будет много, спамерские скрипты научатся их распознавать.Надо чтобы у всех были разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/16/09 16:56 А какой у Вас стоит, если не секрет.Просто обязательные дополнительные поля в профиле. Есть куча идей, но пока это работает. Нашел какой то antispam.question, кто нибудь им пользовался???Arhar - а? Считаю одним из лучших, но не ставил. Лениво пока. :) Проверка ответов на вопросы в IP.Board 3.x поддерживается на уровне движка. В случае с вопросами, если одинаковых будет много, спамерские скрипты научатся их распознавать.Надо чтобы у всех были разные!Мои фото вопросы на других форумах, будут смотреться очень дико. Хотя иногда надо не переборщить. А то из темы "Заставать .... молится ..." __forum.tele-sat.ru/register.php__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/09 17:03 __forum.tele-sat.ru/register.php__Я устала секунды считать :) Впишите пожалуйста, чем запрещено кормить крокодилов?Жуть...Оказывается правила надо было подробно изучать???! Интересно, у них вообще кто-нибудь регистрируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/16/09 17:19 Я устала секунды считать :)Ага. Я просто занялся другими делами. Потом вернулся. Жуть...Оказывается правила надо было подробно изучать???!Да. У меня были подобные мысли, вопрос по правилам. Но потом решил, что это не правильно. Но так ... Интересно, у них вообще кто-нибудь регистрируется?Форум не пустой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/16/09 17:33 Пыталась отыскать нужное слово, но там такие длинные правила, а окно при этом маленькое, что не вчитываясь, не найти...Думаю, что они большую часть посетителей теряют, либо там только их абоненты, у которых выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/16/09 17:57 Мне лично очень нравится пример регистрации с cracklab.ru. Это не в рекламу ресурса, просто очень мило сделали, ненавязчиво так :) А региться там будут, ибо ресурс все-таки популярный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение