Acumen 0 04/01/09 08:24 (изменено) Заметил я такую вещь, что при создании темы, или сообщения, можно сделать накрутку количества сообщенийсоздать(тему, сообщение) и удалить, так идет накрутка в количестве сообщений.Кто что подскажет как убрать это дело? я пользовался форумом SMF там при удалении сообщения своего просто напросто сообщение откатывалось назад... Изменено 1 апреля 2009 пользователем Acumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/01/09 09:15 Нужно просто время от времени делать пересчет сообщений пользователям в админке.А на счетчике в статистике ничего не накручивается.И только дырки в номерах id тем и постов остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 04/01/09 18:51 Кто что подскажет как убрать это дело?Еще можно запретить удаление пользователями своих сообщений.Оставить только редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acumen 0 04/02/09 17:24 Нужно просто время от времени делать пересчет сообщений пользователям в админке.А на счетчике в статистике ничего не накручивается.И только дырки в номерах id тем и постов остаются. Объясните как это сделать и где в админ панели? Еще можно запретить удаление пользователями своих сообщений.Оставить только редактирование. Аналогично вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 04/02/09 18:46 Объясните как это сделать и где в админ панели?Аналогично вопрос.Админка->MANAGEMENT->Manage User Groups Выбираешь для редактирования группу, в которой у тебя обычные участники, и далее: Can delete own topics? = NoCan delete own posts? = No На русский перевести дословно не могу, никогда не видел русскоязычной админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/02/09 18:48 1.Админка > Настройки > слева в меню Пересчет и перестройка > Справа откроется страница....2. Админка > Управление > слева а Меню Управление группами > справа раскрыть и настроить права групп Опоздала.У меня тоже английская админка, русские названия помню по админкам клиентов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение