Aemeth 0 04/03/2009 08:41 AM (edited) Здравствуйте. Поиск не выручил поэтому пишу тут. Проблема в том, что дублируется абсолютно вся входящая почта, от уведомлений о регистрации, до уведомлений о личном сообщении. В чем может быть проблема и где можно поправить. В коде столько функций отправки почты, что руками интуитивно поправить не вышло. Проблема эта у всех юзеров и на всех почтовых серверах. Версия форума 2.3.3 rus. Скин ваш. Ссылка тут. Edited April 3, 2009 by Aemeth Share this post Link to post
Fisana 700 04/03/2009 09:41 AM Мне тоже дублируется, но не вся.Уведомления о личном сообщении приходят тогда, когда у получателя автоответчик стоит.Если такой пользователь ведет активную переписку, админский ящик моментально заспамливается :D Как отключить, не знаю, в админке такой настройки не видела. И я дизайнер, а не программист.Подождем, может ребята помогут. Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 04/03/2009 09:57 AM Как дублируется? Только своя собственная приходит дважды или вам приходит всё, что посылают пользователи? Share this post Link to post
Aemeth 0 04/03/2009 10:01 AM Нет, чужого ничего не приходит. Дублируется только личная почта каждого. Ну и моя соответственно. Share this post Link to post
Ph-A 395 04/03/2009 10:28 AM Нет, чужого ничего не приходит. Дублируется только личная почта каждого. Ну и моя соответственно.Сталкивался с этим на одном форуме. Давно было ... Если не ошибаюсь у них или Входящий или Исходящий адрес электронной почты не был прописан. Или был прописан, но не был реально создан. Уже не помню тонкостей. :D Share this post Link to post
Aemeth 0 04/03/2009 10:43 AM Оба ящика прописаны в настройках и функционируют. Share this post Link to post