2x2 1 04/03/2009 03:00 PM Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно совсем убрать сообщение "Нажмите для просмотра полного изображения"?Эта табличка присутствует при показе в сообщении прикрепленного изображения, если оно уменьшено. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
andaril 4 04/03/2009 03:21 PM Совсем убрать функционал? Или что?Надпись? Тогда полное как смотреть? Share this post Link to post Share on other sites
2x2 1 04/04/2009 12:13 AM Совсем убрать функционал? Или что?Надпись? Тогда полное как смотреть?Нет, только надпись. То есть эскиз изображения сам по себе будет означать, что на него надо нажать для просмотра полноразмерного изображения. Share this post Link to post Share on other sites
Yu-val 1 04/04/2009 07:30 AM Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно совсем убрать сообщение "Нажмите для просмотра полного изображения"?Эта табличка присутствует при показе в сообщении прикрепленного изображения, если оно уменьшено. Спасибо.У меня такой нет, вернее, всплывает подсказкой при наведении мышой на картинку. Есть надпись "Эскизы прикрепленных изображений". Самый простой способ ее убрать - стереть текст языковой переменной <ibf.lang.attach_thumbs>. Админка-LOOK & FEEL-Manage Languages, далее справа выбираешь в твоем языке файл lang_topic.php для редактирования. Используется ли эта переменная еше где - не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
2x2 1 04/04/2009 08:42 AM Нет, нет, немного не то. Нашел решение. Каталог языковых файлов, файл lang_javascript.jsТам есть строчка 'image_resized', вот ее перевод и убирается или редактируется по своему усмотрению. В результате над прикрепленной и уменьшенной картинкой остается лишь значок, указывающий на то, что ее можно посмотреть полноразмерно. Это очень удобно, т.к. отсутствие надписи экономит место над маленькой картинкой и, как следствие, не портит дизайн. Share this post Link to post Share on other sites
WildRAID 2 04/04/2009 09:25 AM А можно ещё выключить javascript и посмотреть страницу с картинками. Если понравится, то в skin_topic -> Show_attach_что-то-там можно удалить весь <script> вместе с содержимым и наслаждаться.) Share this post Link to post Share on other sites
Sannis 1 04/04/2009 11:00 AM Это по идее в настройках сделать можно, Темы сообщения и опросы -> Уменьшать изображения до размера XX%. По крайней мере попробовать стоит. Share this post Link to post Share on other sites
2x2 1 04/04/2009 11:47 AM (edited) Это по идее в настройках сделать можно, Темы сообщения и опросы -> Уменьшать изображения до размера XX%. По крайней мере попробовать стоит.Это-то понятно, но текст, что изображение уменьшено, однозначно привязан при этом к уменьшенной картинке. Именно этот текст и необходимо было убрать. Чтобы не убить саму ссылку на полноразмерную картинку, я подумал, что целесообразнее действительно решить это на уровне языковых файлов. Возможно это не профессиональное решение, но достаточно простое и действенное. Edited April 4, 2009 by 2x2 Share this post Link to post Share on other sites
Sannis 1 04/04/2009 08:10 PM Это-то понятно, но текст, что изображение уменьшено, однозначно привязан при этом к уменьшенной картинке. Именно этот текст и необходимо было убрать. Чтобы не убить саму ссылку на полноразмерную картинку, я подумал, что целесообразнее действительно решить это на уровне языковых файлов. Возможно это не профессиональное решение, но достаточно простое и действенное.Это я WildRAID'у отвечал :) Share this post Link to post Share on other sites
Атерий 0 02/01/2010 09:08 PM Примерно тот же вопрос. Как сделать так, чтобы вместо отображения этой надписи над картинкой, она появлялась при наведении курсора мыши на изображении и переход на оригинал происходил при нажатии,соответственно, на это изображение? Share this post Link to post Share on other sites