Опубликовано: 4 апреля 200916 г Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. При написании ответа в "расширенном" виде, или при создании топика, не правильно (криво) выводится столбец "Теги".Скрин:Как видите, все кнопки выходят за поля.Прошу помочь решить проблему. PS - Данное явление наблюдается не только у меня. Наблюдал подобное на многих форумах версии 2.3.xВ более поздних версиях, в примеру 2.2.x такого не наблюдается.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор К сожалению ничего не изменилось. Хотя следовал инструкции, удалил из ips_editor class=”rte-option-panel”Надеюсь есть еще варианты?
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Может великоват шрифт?Там стоит еще nowrap="nowrap" и отменяет переносы слов.Если его убрать, будут переносы.Но лучше в классаx для rte-menu в css редактора сделать шрифт поменьше. Ps проделайте вариант из статьи для дефолтного стиля.Если там работает, проблема точно в величине шрифта.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Проделал с дефолтным, точно также осталось как и до этого.Но вот со своим импортированным все же что-то получилось, но осталось небольшое отклонение.Скрин: Сейчас со шрифтом попробую поэкспериментировать...
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Странно, что на дефолтном не сработало.Может менялся ява-скрипт для редактора? На английском форуме без изменений в скиптах все срабатывает.Тут, кстати, тоже в редакторе применена такая правка. Можете посмотреть сами.Но шрифт здесь мельче. Да!Тут перевод другой. Вернее есть его отсутствие для кодов :(Правьте ленг-файлы
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор В импортированном при правке хоть исчезли знаки : перед словами, а в дефолтном абсолютно ничего не изменилось, что тоже нахожу странным. Кстати на счет лэнг файлов. Я до этого тоже хотел найти файл, откуда эти слова транслируются, но не нашел. Не подскажите в каких лэнг файлах делать изменения? PSНа данном форуме если уменьшить окно браузера, то слова тоже выходят за границы. Зато если убрать nowrap="nowrap", то они переносятся, но не выходят за поля, при уменьшении окна.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Я не знаю точно, где ленги для этого.Поищите в lang_javascript.js За границу выходят потому, что левая панель не фиксирована по размеру, при сжатии окна она сужается, а nowrap не дает переносить слова. Просто не продумана структура + подпорчена длинным русским переводом. Теоретически можно попробовать сделать фиксацию...
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Не нашел лэнгов этих. Хотел изменить размер шрифта чтобы было как на этом форуме, но такого класса rte-menu не нашел в таблице CSS стиля... Да, было бы еще неплохо найти способ зафиксировать эту таблицу.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Ленг можно найти простым поиском по ключевым словам... В таблице css редактора, а не стиля.css редактораНазвание класса там немного другое - класс для меню, начинается как написала вроде.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Так и не смог найти ленг. В css тоже не смог найти то, что отвечает за размер шрифта в этой таблице. Ладно, замучил наверное)Спасибо большое за помощь :(
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Ланги этих хренек находятся в ац - управление - список бб кодов там редакттируйте. Все русским вбито просто, если мне память не изменяет
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Да, это так, спасибо :(Изменил я название этих кодов как на этом форуме. Получилось так.Скрин:Теперь справа полоска белая появилась откуда то. Как убрать ее я не знаю.По крайней мере изменять размер шрифта больше нет необходимости.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Разбирайтесь в css редактора скина. Полоска оттуда.Если бы это был мой скин, подсказала бы. А в чужом разбираться грустно. Либо сами пробуйте, либо к его автору обратитесь.
Приветствую!
Столкнулся с такой проблемой. При написании ответа в "расширенном" виде, или при создании топика, не правильно (криво) выводится столбец "Теги".
Скрин:
Как видите, все кнопки выходят за поля.
Прошу помочь решить проблему.
PS - Данное явление наблюдается не только у меня. Наблюдал подобное на многих форумах версии 2.3.x
В более поздних версиях, в примеру 2.2.x такого не наблюдается.