Опубликовано: 4 апреля 200916 г Как известно, на форумах IPB при просмотре списка тем, все слова пишутся с заглавной буквы. Мне это не сильно важно, но пользователи просят изменить. Лазил на IBR, но там, кроме того, чтобы включить "Админцентр > НАСТРОЙКИ > Список настроек > Темы, Сообщения и Опросы > Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?" ничего не нашёл. Но вот от этой настройки толку никакого, да и предназначение у неё другое. Вот и вопрос, как сделать, чтобы буквы в названии темы отображались так, как их написали, либо только первая заглавная, а все остальные строчные?
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Можно приписать в файл форума для переменной, отвечающей за названия тем, свойство...Например: переменная Но тогда каждое слово названия темы будет начинаться с заглавной :(
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Как известно, на форумах IPB при просмотре списка тем, все слова пишутся с заглавной буквы.ну так поменяйте в настройках, чтобы не изменяло регистр. Тем более изменяется регистр перед сохранением в БД. А делать только первую заглавной - не есть гуд
Опубликовано: 5 апреля 200916 г Автор Как известно, на форумах IPB при просмотре списка тем, все слова пишутся с заглавной буквы.ну так поменяйте в настройках, чтобы не изменяло регистр. Если бы такая настройка была, я бы не спрашивал. Можно приписать в файл форума для переменной, отвечающей за названия тем, свойство...Например:<span style="text-transform:capitalize;"> переменная </span>Но тогда каждое слово названия темы будет начинаться с заглавной Не понял. Так мне наоборот нужно чтобы каждое слоао НЕ начиналось с заглавной :)
Опубликовано: 5 апреля 200916 г Не понял. Так мне наоборот нужно чтобы каждое слоао НЕ начиналось с заглавнойтолько первая заглавная, а все остальные строчные?и наконец ответ на вопросЕсли бы такая настройка была, я бы не спрашивал."Админцентр > НАСТРОЙКИ > Список настроек > Темы, Сообщения и Опросы > Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?"и еще немного информацииТем более изменяется регистр перед сохранением в БД.отсюда следует, что изменив настройку, мы не получим все названия в том ввиде, в котором их вводили юзеры. Действовать будет лишь для новых тем.
Опубликовано: 5 апреля 200916 г Автор отсюда следует, что изменив настройку, мы не получим все названия в том ввиде, в котором их вводили юзеры. Действовать будет лишь для новых тем.Вот это я и упустил. Вроде делаю как написано, а результата нет. Теперь разобрался. Спасибо
Как известно, на форумах IPB при просмотре списка тем, все слова пишутся с заглавной буквы.
Мне это не сильно важно, но пользователи просят изменить.
Лазил на IBR, но там, кроме того, чтобы включить
"Админцентр > НАСТРОЙКИ > Список настроек > Темы, Сообщения и Опросы > Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?"
ничего не нашёл.
Но вот от этой настройки толку никакого, да и предназначение у неё другое.
Вот и вопрос, как сделать, чтобы буквы в названии темы отображались так, как их написали, либо только первая заглавная, а все остальные строчные?