Yarkop 0 04/07/09 06:34 Скажите есть ли уже мод, который показывает он-лайн статус пользователя?А то я что-то не могу его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/07/09 08:43 в смысле онлайн статус? Если юзер на форуме, то показывается, что он залогинен и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/07/09 08:45 в смысле онлайн статус? Если юзер на форуме, то показывается, что он залогинен и так.Я имею в виду под аватаром чтоб или кнопочка зеленая светилась или писало "В сети". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/09 12:36 Около ника светится.При желании можно перенести ее под аватар. Но какое это отношение к нашему сайту имеет?В данном разделе обсуждаются проблемы IPBskins.ru. Если вы заметили какие-то ошибки или у вас есть конструктивные предложения по развитию нашего ресурса, пожалуйста, напишите об этом здесь. Все остальные вопросы обсуждаются в других разделах. Будьте внимательны, этот раздел не предназначен для решения проблем, связанных с вашими форумами.Мы у себя ничего переносить не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение