Тимур 0 04/09/09 11:09 У меня парочка небольших проблем, выход в которых я самостоятельно найти не могу.Во первых, полное отображение фоток. Например, пользователь загружает фотку в сообщение. Загружается нормально, в окошке сообщения мини-картинка отображается полностью, показывает размер, все отлично, при нажатии на картинку, открывается в новом окне, но не полностью, или вовсе не открывается. В основном открывается полосочка вверха, а все остальное в квадратиках. В самой папке аплоадс файл есть, и при полном наборе направления на файл, он открывается, а через форум нет. Там идет направление типа ?attach= и что-то пишется, направление на фотку, но не полное. В админке обошел все, не нашел в чем проблема. Слышал что нужно изменить content какой-то, а где он незнаю.Вторая проблема, кнопочка "изменить отображаемое имя". В админке выставил возможность пользователям изменять отображаемое имя, но этой кнопочки в их личных настройках нет, а вот у меня,администратора, эта кнопочка есть в личных настройках. Что нужно сделать, чтобы они тоже могли менять свое отображаемое имя...Помогите пожалуйста, буду весьма благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/09/09 11:58 По первой проблеме читаем:Битые файлы при просмотре аттачейПо второму вопросу:Правила форума, пункт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур 0 04/09/09 12:33 прочитал те темы, но там нет решения проблемы. Мой форум на 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/09/09 13:05 А Вы пробовали применить решение по битым файлам?Или заранее думаете, что не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/09/09 13:11 Так же, такое возможно из-за того, что у вас есть пробелы в начале или в конце файлов. :(Проверка на пробельные символы есть в админке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение