Fisana 700 04/13/09 11:29 Я смотреть не буду, потому что не по этой части. Дождитесь ответа программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/13/09 14:21 Ошибки есть. Вот которые появляются после ответа на любое сообщение:ну во первых, то что вы показали - не ошибки яваскрипта.Во-вторых, так и не понял, что за файлы вы дали. Попробуйте на оригинальном русском переводе, может дело в нем. А вообще лучше отлаживать это визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/13/09 18:06 (изменено) ну во первых, то что вы показали - не ошибки яваскрипта.Во-вторых, так и не понял, что за файлы вы дали.Файлы взял с последних двух линков в отчете ошыбок.Попробуйте на оригинальном русском переводе, может дело в нем. А вообще лучше отлаживать это визуально.Смена языка тоже ничего не дала.Отлаживать это визуально - это как? Изменено 13 апреля 2009 пользователем Yarkop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/14/09 10:53 (изменено) Все, разобрался с проблемой.А всего лиш оказалось что так как у меня форум стоит на бесплатном хостинге, то реклама и в ту менюшку попала, а так как я пользуюсь Firefox и стоит плагин Adblock Plus(блокировка рекламы), то самой рекламы не видно, соответственно пустое поле. Но как только отключил этот плагин, все стало видно и эта менюшка появляется после закрытия рекламы :) Всем спасибо!Извините что побеспокоил зря :) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Yarkop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/14/09 12:20 будем знать на будущее.А по поводу "визуально". Т.е. самому мне смотреть отладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение