qweqwe 0 04/10/09 13:05 научите как вставлять картинки в эти места? :)http://s43.radikal.ru/i100/0904/d8/7fe01d54232d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/10/09 13:34 1. В css создаете прозрачные аналоги классов row1 и row2.Например row1a и row2a, но создаете им верхний и левый светлые контуры (или нижний и правый)2. skin_boards > cat_header_expanded Ближе к низу находите<div class="borderwrap"> <table class="ipbtable" cellspacing="1">Заменяете на<div class="borderwrap" style="background:#цвет row2 например;"> <table class="ipbtable" style="background: url(/style_images/<#IMG_DIR#>/картинка.jpg) top center no-repeat;" cellspacing="0">То же самое проделываете с skin_boards > subheader 3. skin_boards > forumrow Приписываете к классам row1 и row2 буковку a Принцип такой. Тренируйтесь и корректируйте шероховатости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweqwe 0 04/10/09 14:05 1. В css создаете прозрачные аналоги классов row1 и row2.Например row1a и row2a, но создаете им верхний и левый светлые контуры (или нижний и правый)Я начинающий, не могли ли вы объяснить как создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/10/09 14:20 Если Вы начинающий, лучше не пробовать, или напишите в контакты wildraid для платной помощи.Просто там потребуется создавать еще php условие для того, чтобы в разных категориях фон менялся.А я помочь в этом не могу, так как php не знаю. По поводу создания новых классов в css почитайте хотя бы все темы, связанные с тегом css.Повторять азы в двухсотый раз нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение