Опубликовано: 14 апреля 200916 г Здраствуйте, вот как есть:и хочу что цвет названия форума был не как у меня темно зеленым, а черным, как тут:у меня версия 2.3.6 и использую изменить цвета (легкий режым) много искал и менял но не нашло, буду благодарен за помощь!Кстати искал подобние темы, но ответ на свой вопрос не нашол, или же незаметил!
Опубликовано: 14 апреля 200916 г Это в общих свойствах для ссылок в css a:a: link.....Хотите только в форумах:skin_boards > forumrow > найти первую Заменить на А тем подобных было вагон и маленкая тележка...
Опубликовано: 14 апреля 200916 г Автор Это в общих свойствах для ссылок в css a: link.О, спасибо огромное, то что нада, уже поменял!!! :) А тем подобных было вагон и маленкая тележка...даже больше, я в них запутался и ничего не понял!!! ищо вопросик, если можно: Статистика форумаАктивные:ххх посетителей за последние 15 минут- как и где мне настроить что показывало статистику не за 15 минуут, а за сегодня, или 24 часа!!! :) в админке смотрел, и чего-то не заметил, много очень всего, а я в етом нивичек еще!!! :)
Опубликовано: 14 апреля 200916 г Правила форума1. Один вопрос – одна тема. Второй вопрос – оффтоп, если он не продолжает или не уточняет первый. Он не отвечает теме "изменить цвет названия форума!".2. Вопрос из оффтопа вообще не по теме дизайна. Спрашивайте в другом разделе.Тема закрыта.Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, чтобы не повторять ошибку.
Здраствуйте, вот как есть:
и хочу что цвет названия форума был не как у меня темно зеленым, а черным, как тут:
у меня версия 2.3.6 и использую изменить цвета (легкий режым) много искал и менял но не нашло, буду благодарен за помощь!
Кстати искал подобние темы, но ответ на свой вопрос не нашол, или же незаметил!