Опубликовано: 14 апреля 200916 г Что скажите про Хостинг «Джино» ?думаю переселить форум, сидел у америкашек на хосте, но по корману стало бить, да и форум растет.что посоветуете?.целый день носился по инету читал, но так не чего не смог выбрать.размер 4 гига., у америкашек мелкие размеры форума выгодно и поддержка круглосуточно,
Опубликовано: 17 апреля 200916 г Автор SW-3. Автор пишет -- размер 4 гига На sw2 места меньше. Но вполне возможно, там меньше 3 будет. Не раз сталкивался с переносом чужих сайтов и в конце оказывалось, что реально объем меньше. И часто в 2 раза. Согласенменя бедняги хостеры терпят уже давно, сидел на тарифе 350 мб места, а занимаю в несколько раз больше., письма каждый день приходят с прозьбой перейти на другой тариф.вот на iphosters.com все же заказал, оплатил, сначала на три месяца, а там посмотрим., во всяком случае поддержка хорошая помогают переехать.., а там посмотрим что будет дальше.на sweb.ru. писал спрашивал насчет переезда и вообще в случае в моем я сразу признаюсь что ДУБ и что потребуется помощ, мне ответили понятливо что мы не помогаем в таких вопросах., а так бы На sw3 с удовольствием переехал., ладно попробую, на крайний случай придеться сменить хостера.всем спасибо за советы, как неделя после перезда пройдет отпишусь.
Что скажите про Хостинг «Джино» ?
думаю переселить форум, сидел у америкашек на хосте, но по корману стало бить, да и форум растет.
что посоветуете?.
целый день носился по инету читал, но так не чего не смог выбрать.
размер 4 гига., у америкашек мелкие размеры форума выгодно и поддержка круглосуточно,