Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
Об этом уже было несколько тем, но вот проблема у меня координально противоположная.
Форум старательно меня узнает и не обрывает сессию.
Необходимо, чтобы при закрытии браузера (или по прошествии минут 5) сессия обрывалась и пользователю приходилось логиниться по новой.
Или чтобы можно было просто запретить форуму запоминать пользователя.
Как бы это реализовать?
Форум 2.3.6
Пробловал
НАСТРОЙКИ - Безопасность и конфиденциальность
Сбрасывать ключ авторизации пользователей при каждом входе? - да
Длительность сессии (в секундах) - 30
Проверить IP адрес пользователя при проверке сессии - нет (с вариантом "да" тоже пробовал)
Проверить браузер пользователя при проверке сессии - да
Он все равно меня узнает. Как бы это отключить?
Чтобы поработал, закрыл браузер, заходишь - вводи пароль.
Или хотя бы закрыл браузер, прошло 5 минут, заходишь - вводи пароль.