Опубликовано: 18 апреля 200916 г ДОбрый день! Как мне через пхп май админ поменять рут админа? Или хотя бы назначить существующему новый пароль? Заранее большое спасибо
Опубликовано: 18 апреля 200916 г Как мне через пхп май админ поменять рут админа?http://ipbskins.ru/forum/topic2406.html/page__view__findpost__p__13907 Или хотя бы назначить существующему новый пароль? Заранее большое спасибоВ лоб не заменить. Пароль не просто хранится.Как вариант назначить другому пользователю новый пароль. А потом скопировать поля пароля (converge_pass_hash и converge_pass_salt) админу. Должно пройти.
Опубликовано: 18 апреля 200916 г Автор сделала как по ссылке. теперь этого пользователя не пускает даже на форум, попробовала восстановить пароль, пароль приехал на мэйл, но даже по новому паролю не пускает :) получилось со второго раза - создала для этого нового пользователя и присвоила ему админские полномочия :)
Опубликовано: 18 апреля 200916 г сделала как по ссылке. теперь этого пользователя не пускает даже на форум,А номера групп не меняли раньше? admin_group='4' это по умолчанию. А как у вас, сказать сложно не видя. получилось со второго раза - создала для этого нового пользователя и присвоила ему админские полномочия :)Как-то сложно все.
ДОбрый день! Как мне через пхп май админ поменять рут админа? Или хотя бы назначить существующему новый пароль? Заранее большое спасибо