bronx 0 04/18/09 11:10 Кароч помогите плиз изменить шаблон в стиле ACID. Тут такая проблема, если человек создал тему, то инфо о нем спокойно выскакивает, никаких проблем, но если кто-нибудт ответит в этой теме, то его инфо не выскакивает и более того если я нажму на <-информация-> то меня перекидывает на первый пост. Помогите, пожалуйста, исправить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/18/09 12:14 IP.Board версия: 1.x К Вашей версии форума этот скин вообще не подходит. Кроме того, этот скин, кажется, платный.Я не имею возможности его купить и проверить, в чем там проблема. Обратитесь, пожалуйста, к его разработчику. Если скин приобретен на законных основаниях, автор скина обязательно Вам поможет. Если он бесплатный, спрашивать нужно тоже на сайте автора. Это его баг и никто другой разобраться не сможет.Чтобы не иметь проблем, скачивать скины и моды нужно только там, где сами авторы могут оказать техническую поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение