Som 2 04/21/09 16:16 (изменено) Скачал на http://www.ibresource.ru/db/729/ Фильтр Мата, почему то немогу импортировать его?Пишет: мпортирование записей не выполнено, так как файл «ipb_badwords.xml» содержит ошибку либо он пуст Открыл файл вроде все ок.хотя там написано Совместимость: 2.1.xна 2.2.2 работал нормально, шас у меня 2.3.6 Я топор, нашел причину, извнините плиз, тему можно удалить, еще раз извиняюсь. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/21/09 16:22 Это мой фильтр мата."Автор" спер его из закрепленной темы и выложил без разрешения там. Сколько я ни ругалась тогда, администрация IBR не удалила "мод".Качайте отсюда – Тема про фильтр мата.Ставится у всех.Разумеется, путь к uploads + chmod должны быть в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 04/22/09 03:38 Это мой фильтр мата."Автор" спер его из закрепленной темы и выложил без разрешения там. Сколько я ни ругалась тогда, администрация IBR не удалила "мод".Качайте отсюда – Тема про фильтр мата.Ставится у всех.Разумеется, путь к uploads + chmod должны быть в порядке.Ясно, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение