Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
karamaltyk

Логотип на всю ширину форума

Recommended Posts

просмотрел все ваши темы и так ответа и не нашёл,надеюсь на вашу помощь

по всей видимости у меня какой-то сложный лого))

привожу свой цсс

#logostrip{ 
background: url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif);
height: 142px;
margin: 0;
padding: 0;
}

#logographic{
background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/logo.gif) no-repeat left;
height: 142px;
margin: 0;
padding: 0;
}

.logomid {
   background:  url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif) repeat-x;
 	display: inline;
 	float:left;
 	width:100%;
   border-bottom: 0px solid #000;
height: 142px;
font-size: 11px;
 	margin: 0px;
 	padding: 0px;
   text-align: left;
 	width: 100%;
}

.logoleft {
   background: url(style_images/<#IMG_DIR#>/logo-left.gif) no-repeat left top;
 	display: block;
 	float: left;
 	margin: 0px;
 	padding: 0px;
 	height: 142px;
 	width: 100%;
}

.logoright {
   background: url(style_images/<#IMG_DIR#>/logo-right.gif) no-repeat right top;
   display: inline;
 	float: right;
   padding: 0px;
 	text-decoration: none;
 	color: #000;
font-size: 1px;
 	height: 142px;
 	margin: 0px;
 	width: 100%;
}

хочется растянуть его на всю ширину,но никак что-то мой скудный мозг не сообразит как

заранее спасибо за помощь

Edited by karamaltyk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так часто спрашивали, что даже скин такой сделала и статью про резиновый логотип форума давно написала.

Наверное в сотый раз даю на нее ссылку...

Share this post


Link to post
Share on other sites

смотрел я эту статью,пробовал делать,дело в том,что в боард_хидере строка как-то связанная с лого имеет такой вид

<div class="logomid"><div class="logoleft"><div class="logoright"> </div></div></div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делать растягивающуюся подложку с переходам в фон трех частей.

Шапка форума из трех картинок

В статье это градиент для фона.

Принцип используется несколько другой.

 

А Ваш принцип вроде ibskin.com использует?

Там скины платные в основном. Тогда лучше спросить по месту покупки у его разработчиков.

 

А если используете ворованный скин, помощи ни от автора, ни от нас не ждите.

Правила форума, пункт 8

Покажите ссылку на форум, если это не платный скин.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот форум: http://smolbattle.ru/index.php?act=idx

По растягиванию логотипа (делаем резиновый) сделал всё как в инструкции.

1. Всё стало шикарно ! Но у кого разрешение экрана меньше чем разрешение логотипа у них шапка чуть не помещается, просто сокращена (хотя и не вылазит за "бок").

2. В IE совсем лого не отображается. А в опере - обрезано. Либо уходит вправо.

За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Вот код: <div align="left"><a href='{$this->ipsclass->base_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='NEW.jpg' alt='IPB' style='vertical-align:top'border=’0’; width=’100%’ height=’auto’/><!--ipb.logo.end--></a></div>

Edited by PaulZibert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот форум: http://smolbattle.ru/index.php?act=idx

По растягиванию логотипа (делаем резиновый) сделал всё как в инструкции.

1. Всё стало шикарно ! Но у кого разрешение экрана меньше чем разрешение логотипа у них шапка чуть не помещается, просто сокращена (хотя и не вылазит за "бок").

2. В IE совсем лого не отображается. А в опере - обрезано.

За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Вот код: <div align="left"><a href='{$this->ipsclass->base_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='NEW.jpg' alt='IPB' style='vertical-align:top'border=’0’; width=’100%’ height=’auto’/><!--ipb.logo.end--></a></div>

шапка мелкая, либо тянуть, либо шапку увеличивать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

шапка мелкая, либо тянуть, либо шапку увеличивать.

Как это. Шапка размером 1283на168, плюс в Мозиле отлично выходит.

А в опере - обрезано. Либо уходит вправо.

МОжет поможет лого из трех картинок ?

 

В теме Фисаны нашел такое замечание:

 

Марсель:

Май 27, 2010 в 15:17

 

Все сделал как написано. Растягивается только в Firefox. Пробую в других браузерах – опера, ие, хром – не растягивается ((( в чем косяк?

Fisana:

Май 27, 2010 в 22:20

 

Синтаксис проверяйте.

Не копируйте отсюда код, а вручную прописывайте.

 

Мб дело в синтаксе ?

Edited by PaulZibert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уверен что Fisana знает ответ. Понимаю что Вас все достали этим вопросом, но огромная просьба помочь с оптимизацией. Проблему отписал в двух постах выше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если все делали по инструкции, проблем быть не должно.

Таков ответ.

 

А искать случайные чужие ошибки (не такие кавычки, пропуски пробелов, забытые в ставки в css и т.п. обычные проблемы) мне некогда. Тем более, я не телепат и кода не вижу.

Да и некогда смотреть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если все делали по инструкции, проблем быть не должно.

Таков ответ.

Точ в точ. Посмотрите плиз, умоляю.

Искренне понимаю что таких как я у Вас тысячи...

Даже Марселю уже отписал который сталкивался с подобным траблом но вопрос решил.

Жду пока ответа от него. Может поможет.Вот мой код.

 

Вот код: <div align="left"><a href='{$this->ipsclass->base_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='NEW.jpg' alt='IPB' style='vertical-align:top'border=’0’; width=’100%’ height=’auto’/><!--ipb.logo.end--></a></div>

Edited by PaulZibert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сами не видите, что перед border нет пробела и начиная оттуда же кавычки кривые?

 

Руками прописывайте код, а не копируйте из моего блога, где при обновлении все коды поломались!

 

Везде говорю, РУКАМИ ПРОПИСЫВАЙТЕ ВСЕ КАВЫЧКИ.

Не ленитесь и не отнимайте время.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробел убрал неповлияло. Но изменил все кавычки на такого типа -

<div align="left"><a href="{$this->ipsclass->base_url}"><!--ipb.logo.start--><img src="NEW2.jpg" alt="IPB" style="vertical-align:top" border="0"; width="100%" height="auto"/><!--ipb.logo.end--></a></div>

 

И ЗАРАБОТАЛО ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ИРИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edited by PaulZibert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы просто молодец !

Edited by PaulZibert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...