Опубликовано: 23 апреля 200916 г Доброе время сутокне нашел надлежащего раздела на форуме поэтому решил здесь написатьмне срочно нужен модуль для форума IPBфункция мода показ последних новостей (релизов) в форуме, категории, теме, куда зашел пользовательпри наведении мышкой на название темы показывается обложка даной темытакой мод существует но не зная названия найти не смогготов оплатить за поиск такого мода( в разумной цене) или за написаниеготов также показать точный образец того что требуется мнепишите в лс
Опубликовано: 16 марта 201015 г Мне нужен мод оплаты за сообщения для IBP 3.0.5 . У кого есть, или кто может изготовить, пишите! Оплата по договоренности. Спасибо всем.
Опубликовано: 10 сентября 201015 г Мне нужен мод оплаты за сообщения для IBP 3.0.5 . У кого есть, или кто может изготовить, пишите! Оплата по договоренности. Спасибо всем.ищю на 3.1.0 у кого есть... продайте, очень надо.
Доброе время суток
не нашел надлежащего раздела на форуме поэтому решил здесь написать
мне срочно нужен модуль для форума IPB
функция мода показ последних новостей (релизов) в форуме, категории, теме, куда зашел пользователь
при наведении мышкой на название темы показывается обложка даной темы
такой мод существует но не зная названия найти не смог
готов оплатить за поиск такого мода( в разумной цене) или за написание
готов также показать точный образец того что требуется мне
пишите в лс