q0p 0 04/24/09 08:45 (изменено) Установил ireputation 1.0.0 хотелось бы его до ума довестиПо советам переправил отображение репутации на Репутация: - 0 + однако при нажатии на плюс или минус повторно приходится выбирать повысить или понизить тыкву Автоматом этого не происходит. Так же хотелось создать возможность повышения или понижения репутации в профиле. Что необходимо в код дописать? Изменено 24 апреля 2009 пользователем q0p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/24/09 08:56 наверное подобные вопросы надо задавать автору модификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0p 0 04/24/09 10:35 Просто похоже автор канул в лету.... Мод бесплатный, могу выложить.Просто я не настолько разбираюсь в коде форума чтобы его редактировать.RepSys_Instructions.htmlЭто инструкция по его установке. Как я понял чтоб добавить репутацию в профиль нужно тоже скин подправить, только вот как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 04/24/09 10:53 Есть похожий мод, в котором всё это есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/24/09 10:57 Просто похоже автор канул в лету.... Мод бесплатный, могу выложить.Если мод бесплатный, это не означает, что у нет автора и можно выкладывать где попало!Что в лицензии насчет распространения говорится? Забанить Вас или поставите ссылку на сайт автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0p 0 04/24/09 11:50 http://www.invisiontweaks.com/ Fisana не кипятись. Ничего нарушающего правила не произошло, ведь верно?Правда и ничего обнадеживающего я не увидел. Я спросил лишь как внести поле репутации в скин форума в режиме просмотра анкеты другого пользователя. Для этого не нужно знать сам мод, достаточно знать по какому пути храниться сама анкета и в каком месте можно вставить дополнительное поле. Т.к. я этого не знаю - решил обратиться к знающим людям на нормальном русском языке. А тут сразу шашкой махать... P/S/ Если мои слова ничего не изменили во мнении - баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/24/09 13:06 Ждите ответа программистов. Увы, я не знаю этого мода вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/24/09 16:08 не знаю как у других, но у меня нет желания разбираться чужой мод.Установите extended reputation лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0p 0 04/24/09 20:43 Нет необходимости разбираться в чужом модеУточню свой вопрос:Нужно найти шкурку профиля пользователя и файл в котором указывается количество сообщений {$author['member_posts']}<br />После этого вставить строку {$author['member_reputation']}Вопрос - по какому пути находится файл профиля пользователя. Это от модов не зависит это движок самого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 04/24/09 20:49 ИМХО проще поставить extended reputation и не заморачиваться - тем более она куда функциональнее и там можно ставить плюс иди минус из профиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/24/09 20:59 Нет необходимости разбираться в чужом моде3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.я прочитал только первый вопрос, а он подразумевает редактирование мода.Вопрос - по какому пути находится файл профиля пользователя. Это от модов не зависит это движок самого форума/sources/action_public/profile.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 04/25/09 06:27 Шкура здесь:skin_profile -> profile_portal_main Правда, вряд ли дело ограничится только этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение