Yarkop 0 04/28/09 12:51 (изменено) При нажатии на ник любого пользователя или темы с голосованием выдает такую ошыбку (остальные темы открывает):Fatal error: Class 'class_bbcode' not found in /www/hmarka.net/g/o/golos/home/site/sources/handlers/han_parse_bbcode.php on line 522Выставляю несколько строк около 522-й:require_once ( ROOT_PATH . 'sources/classes/bbcode/' . $class ); $this->bbclass = new class_bbcode(); !!!! 522 строка !!!! $this->bbclass->ipsclass =& $this->ipsclass; $this->classes_loaded = 1; $this->error =& $this->bbclass->error; } } } ?> Как исправить? Изменено 28 апреля 2009 пользователем Yarkop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/28/09 13:02 значит файл не открывается по строке require_once ( ROOT_PATH . 'sources/classes/bbcode/' . $class ); путь к аплоадс например не верен. Или какие-то моды установили, которые что-то делают с редактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/28/09 13:05 Установил только этот мод потом вернул все обратно, но не помогло (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 04/28/09 17:22 Перезайлете /sources/classes/bbcode. Явно файлы побились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/28/09 17:28 Перезайлете /sources/classes/bbcode. Явно файлы побились..Я воопще все перезалил и вроди все работет. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 04/30/09 06:33 ОШИБКА. ВООБЩЕ. С такими знаниями языка вы администратор? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/30/09 06:38 ОШИБКА. ВООБЩЕ. С такими знаниями языка вы администратор? :(ВООБЩЕ я с Украины, поэтому чуть-чуть ошибся.Разве это такая проблема? П.С. Сори за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/30/09 06:41 ВООБЩЕ я с Украины, поэтому чуть-чуть ошибся.Разве это такая проблема? П.С. Сори за офтоп.Напишите в настройках профиля, что Вы с Украины, тогда придираться станут меньше.Я помню, что у Вас форум полностью на Украинском, другие – нет. PsЕще у нас тут болгары, грузины, азербайджанцы ошибаются из-за плохого знания русского.Не всегда ip проверяем, а в личных данных они не указывают страну почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение