Опубликовано: 1 мая 200916 г Требования к скину: Простота и функциональность. Желательно использовать преимущества верстки на css. Чем меньше наворотов, тем лучше.Подробнее читаем по-русски о Конкурсе стилей для IP.Board 3.0.Или еще подробнее, но по-английски.
Опубликовано: 16 июня 200916 г а для ночного вида – кнопка переключает на другой css.Когда посмотрел IP.Board 3, появилась мысль, что не надо давать пользователям выбирать скины, а надо сделать выбор цветовых оформлений.
Опубликовано: 16 июня 200916 г Автор Evanescense представила очень мрачный скин.Оправдывается, что за два дня делала. Лично мне там нравятся Aqua 2 (если это не фотошопно сделанные скрины) и Earth Design, который с крутой перестройкой в темах.Aqua 2 – ее не изначальный автор переделывает на 3.0.Почему-то думаю, что частично это коллаж в фотошопе...
Опубликовано: 16 июня 200916 г И никто из авторов не изменил противный зелёный цвет репутации в профиле...
Опубликовано: 16 июня 200916 г У тёмных скинов шансов выиграть крайне мало.Evanescense со своими убогими градиентами уже порядком поднадоела, ничего нового не придумала.Earth Design, тёмный и хочется сказать:"Где-то уже видел". В Aqua 2 до безумия понравился новый вид темы. Изменено 16 июня 200916 г пользователем Викторович
Опубликовано: 16 июня 200916 г Автор И никто из авторов не изменил противный зелёный цвет репутации в профиле...Там же он серый, зеленый и красный. Менять особенно не на что.Разве что оттенки менять. Earth Design, тёмный и хочется сказать:"Где-то уже видел"..Видела нечто напоминающее.Но под 3.0 – это очень круто.Вопрос только в том, можно ли этим будет пользоваться, и доделает ли до конца.И как это с хуками уживется, да и с обновлениями шаблонов.
Опубликовано: 16 июня 200916 г ДУмаю, если конкурс будет честным, то Fisana победит, потому что скин получился качественный и простой. остальные слишком яркие или слишком темные)
Опубликовано: 16 июня 200916 г Автор Спасибо.Что мой скин победит, не уверена. Там у них своя тусовка :)И Бфарберу, к тому же, нравятся теммные скины. В любом случае светлый и бежевый скины будут распространяться бесплатно. Но надо дождаться финальной 3.0. Вдруг они что-то в шаблонах изменят и css придется подгонять.
Опубликовано: 16 июня 200916 г По-видимому, нормального голосования customer'ов не получится. Нужно минимум 100 заинтересованных. Таковых не наблюдается. Думаю, можно игнорировать намечающиеся форумные разборки и банально ждать ответа IPS. Не удивлюсь, если ответ будет "ни один не выиграл, все - говно".
Опубликовано: 16 июня 200916 г Кстати заметил, что большинству того комьюнити нравится скин Анны - Soi для 2.3.х элеганс.Вот думаю они ждали чего-то похожего.
Опубликовано: 16 июня 200916 г Да не сказал бы. Сам видел о Рикки или кого-то из них скриншот чего-то со скином Сои. И не раз
Опубликовано: 16 июня 200916 г Автор Не видела.Просто сужу по тому, что та тусовка сделала, и по тому, как они хвалят мрачный скин Evanescense.При этом никто не хвалит того, у кого работа самая оригинальная. Скин Сои, кстати, во многом повторяет скины сам знаешь по какой ссылке. Структура поста один в один, и еще некоторые вещи.Так что если им нравятся такие скины, то наверняка бы там было бы точно что-то напоминающее первоисточник, а не подражание. Скин с интересным строением темы напоминает. Но им голубая мрачность нравится больше.
Опубликовано: 16 июня 200916 г Там же он серый, зеленый и красный. Менять особенно не на что.Разве что оттенки менять.Именно. Как говориться, для сравнения, два разных зелёных:Имхо, можно громко радоваться удобству редактирования скина только через CSS, нестандартными решениями и т.д., но такие вот мелочи вроде оттенка в профиле или цвета какой-то иконки могут огого как испортить впечатление от скина.
Опубликовано: 17 июня 200916 г Автор Для моего скина этот зеленый дружественный. Также, как зеленый и розовый в сообщениях и ошибках.Менять пыталась, но только хуже смотрится.А так, конечно, согласна, что впечатление складывается из мелочей.
Требования к скину: Простота и функциональность. Желательно использовать преимущества верстки на css. Чем меньше наворотов, тем лучше.
Подробнее читаем по-русски о Конкурсе стилей для IP.Board 3.0.
Или еще подробнее, но по-английски.