Опубликовано: 1 мая 200916 г Требования к скину: Простота и функциональность. Желательно использовать преимущества верстки на css. Чем меньше наворотов, тем лучше.Подробнее читаем по-русски о Конкурсе стилей для IP.Board 3.0.Или еще подробнее, но по-английски.
Опубликовано: 17 июня 200916 г Появилась вторая работа, которая мне понравилась - "Greenline", но это фотошоп. Когда голосование? Изменено 17 июня 200916 г пользователем Викторович
Опубликовано: 17 июня 200916 г Для моего скина этот зеленый дружественный. Также, как зеленый и розовый в сообщениях и ошибках.Менять пыталась, но только хуже смотрится.А так, конечно, согласна, что впечатление складывается из мелочей.По выложенным скринам вообще судить сложно. когда этот зелёный на каждом — бросается в глаза, а как на деле будет — ещё посмотреть надо.
Опубликовано: 17 июня 200916 г Автор Мне кажется, что они ждут, когда Шерри закончит свой скин.Скриншоты там улучшаются.Поэтому неофициально срок продлен. Фотошопа там немало....
Опубликовано: 23 июня 200916 г Автор Нарастает ощущение, что конкурс отменили :mellow: Регламент был такой:1. Сдать работы до 15 июня.2. Объявят об этом клиентам. В течении 7 дней они будут голосовать официально.3. Отберут 10 лидеров и попросят архивные файлы скинов. 10 дней IPS будет выбирать.4. Выберут лучший и адаптируют его к компонентам (просили только скин форума без всягих галерей).5. Включат его в релиз 3.0. Уже 23-е. Конкурс завис. Официальных объявлений нет и Рикки (официальный скиннер) даже в раздел не заглядывает. У себя они поменяли версию в копирайтах, хотя баги остались (не работает мультицитата например нигде, кроме Сафари и Хрома).Если конкурс состоится, до релиза еще минимум 3 недели (а нафига тогда спешить версию менять?).
Опубликовано: 23 июня 200916 г Автор Вообще ничего не понятно.Пока молчат, но конкурс не отменяют. Ошибок в скине множество.Рикки просил в конкурсных скинах править только CSS, но и туда уже внесена масса исправлений (о шаблонах вообще молчу, трогать их было вообще нельзя, зная, сколько там фраз вписано без ленгов).И исправления еще будут.Как бы наши скины не устарели уже к 3.0.1...
Опубликовано: 23 июня 200916 г Автор Поставила 3.0.Н-да...Это теперь в быстром ответе такая жесть :mellow: На хосте нет такого, слава Богу.
Опубликовано: 24 июня 200916 г IBR не могут выложить 3.0 в клиент центр (даже RC2 не выложили), скиньте плиз мне в личку ссылку. Гугл молчит..
Опубликовано: 24 июня 200916 г Автор В личку написала подробнее. Делиться, увы, права не имею :mellow:
Опубликовано: 24 июня 200916 г Автор Там глюки блуждающие.Внимательно багтрек читаю. Народ пишет о глюках, которые наблюдаю только у себя на локальном сервере.Например невозможность модерировать посты в темах.IPS на это пишет, что не могут воспроизвести. То есть не с каждым сервером работает одинаково. А саппорт не видит этого. С браузерами та же проблема, и с операционной системой.Так не везде будет работать мультицитата и быстрое редактирование... Минимум полгода я бы не переходила на 3-ку. До 3.1 точно никуда дергаться не нужно.Воспринимаю 3.0 нынешнюю как еще один релиз кандидат... Они недаром никаких официальных объявлений не сделали. PsНе проверяла, но кто-то жалуется, что в хардкоде по-прежнему ленги частично остаются.
Опубликовано: 30 июня 200916 г Автор http://ipsdesigncontest.invisionzone.com/Сюда конкурсные скины устанавливают. Там очень эффектный есть черный с зеленым. Шаблоны правились. А мой серенький совсем потерялся как мышка :)
Опубликовано: 1 июля 200916 г Автор http://www.ipb3skins.com/rc2/Если интересно iSkin поближе рассмотреть.test/test вроде
Требования к скину: Простота и функциональность. Желательно использовать преимущества верстки на css. Чем меньше наворотов, тем лучше.
Подробнее читаем по-русски о Конкурсе стилей для IP.Board 3.0.
Или еще подробнее, но по-английски.