Опубликовано: 5 мая 200916 г Кто ставил стоющий....а то сколько скачивал то то то ето не пашеД.....жду:)
Опубликовано: 5 мая 200916 г Откуда скачиваете?Надо с сайтов разработчиков брать (кто автор мода, знаете?).Автору мода писали в теме поддержки, что мод не пашет?
Опубликовано: 5 мая 200916 г Автор Fisana Брал с файл бара не помню какой адресс.....ничего нет....автора мода тож нет... Хочу найти новый вот)
Опубликовано: 5 мая 200916 г Ищите. Гугль в помощь. Я этот мод не ставила и помочь не могу.Брать моды надо только с сайтов разработчиков, где точно нужную версию и с исправленными багами найдете. На русских варезниках качать ничего нельзя, там для колличества и для трафика контент наворовывается. Но за качеством его никто не следит.
Опубликовано: 5 мая 200916 г Автор SomehaiN У меня там не региться не пойму в чём дело( Можете куда нибудЬ выложите? Изменено 5 мая 200916 г пользователем philipp
Опубликовано: 5 мая 200916 г Заведите ящик на gmail.com и региструйтесь. Русские почтовики там не котируются.Сюда нельзя выложить, потому что 1) мод не наш, а правилами Изи запрещено таскать оттуда моды, 2) техническую поддержку оказывать не сможем.
Кто ставил стоющий....а то сколько скачивал то то то ето не пашеД.....жду:)