Опубликовано: 8 мая 200916 г Подскажите плиз как настроить форум чтоб можно было вставлять видеофайлы версия v2.1.6
Опубликовано: 8 мая 200916 г Как вставить видео IP.Board версия: 1.xУстное предупреждение за вранье в личных данных.Потрудитесь исправить. У нас врать в версии запрещено правилами.
Опубликовано: 9 мая 200916 г Подскажите плиз как настроить форум чтоб можно было вставлять видеофайлы версия v2.1.6Сделать bb-коды для видео... Смотря откуда смотреть его))
Опубликовано: 11 мая 200916 г Спрашивать про 2.1, а укзывать в профиле 1.x – ложь.На технических форумах ВАЖНО давать правдивые сведения о версии.Правила читаем.
Опубликовано: 11 мая 200916 г Автор усе поменял в профиле.. можно было не обвинять во лжи..а просто сказать мил человек уточните в профиле ваши данные о версии и все..а то..сразу к стенке :mellow:))
Опубликовано: 12 мая 200916 г В первую очередь, возможно, всё же обновиться до последней веросии, тем более, что 2.1.х - "вход свободный, пишите, кто, что хотите" - с точки зрения безопасности наверное на нуле. Далее можно почитать сообщение http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=339345 но там оно ориентировано для форумов 2.3.х Насколько в рассматриваемой части совместимы версии - не знаю.
Опубликовано: 12 мая 200916 г Не спорю, можно и обновиться.Но было уже очень много случаев, когда человек задает вопрос без указания версии в названии темы. Пишешь решение (по привычке) для 2.2-2.3, а у него 2.1 оказывается.Поэтому мы в правилах просим указать номер версии в заголовке темы (это и других не запутает).Почти никогда не делают :) Бывает, что кто-то продолжает прежде начатую тему, где решение под 2.1 например, а у него 2.3. Ругается, что не работает.Довольно много времени уходит на выяснение версии иногда.Поэтому мы требуем правдивые и актуальные сведения в личных данных.Увы, им лень.
Опубликовано: 12 мая 200916 г зря вы так, 2.1.х достаточно непрожорливые и быстрые. Безопасность там тоже не такая уж и плохая.По крайней мере известных дыр там нет вроде.
Опубликовано: 14 мая 200916 г Автор bbcode.zip вставил показывает rutube а youtube нетне знаю как быть подскажите плиз
Опубликовано: 14 мая 200916 г bbcode.zip вставил показывает rutube а youtube нетне знаю как быть подскажите плизНу я же оставил ссылку, неужели сложно посмотреть? Название: YouTubeПолное описание: ТВОЯ ФАНТАЗИЯ или Для того, чтобы вставить какой-нибудь видеоклип с youTube зайдите на YouTube, найдите нужный видеоклип. Слева от видеоклипа будет ссылка, например: http://www.youtube.com/watch?v=OmyLуpwKU5g. Вот окончание, в нашем случае это OmyLуpwKU5g и нужно вставить в тег.Пример использования: номер видеоклипа Тег: youtubeИспользовать опции в теге? КАК ХОЧЕШЬ (у меня НЕТ)Поменять option и content местами? НетШаблон замены BB-кода: <center><embed src="http://www.youtube.com/v/{content}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="320" height="240" align="center"></center><br><center></center></embed>Добавить в меню «Теги» редактора? ДаПодсказка для 'content': ТВОЯ ФАНТАЗИЯ
Опубликовано: 16 мая 200916 г Автор Теперь хорошо было б разобраться с вставкой роликов с mail and rambler кто знает?
Опубликовано: 21 мая 200916 г Шаблон замены BB-кода: <center><embed src="http://www.youtube.com/v/{content}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="320" height="240" align="center"></center><br><center></center></embed>А можно полюбопытствовать, зачем такая мешанина из тэгов? Открывающий тэг embed находится внутри тэгов center, не совсем понятно, какую смысловую нагрузку несет еще одна пара тэгов center после тэга br. Это такая хитрая защита от взлома? Я серьезно, может быть, чего не знаю... Лично я попробовал причесать конструкцию следующим образом. Шаблон замены BB-кода:<div id="youtube"><embed class="youtube" src="http://www.youtube.com/v/{content}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" ></embed></div><br clear="all"> В CSS соответствующего стиля в Advanced Mode в конце добавить.youtube { width:425px; height:350px; } #youtube { text-align:center; margin: 20px 0px 0px 0px; } Такой вариант позволяет в любой момент поменять размер и положение ютубовского окна под свой вкус, причем в каждом стиле индивидуально. К примеру, мне не нравится выравнивание по центру, образуется пустое место между левой колонкой с аватарами и экраном с роликом. Выровнял по левому краю: #youtube { text-align:left; margin: 20px 0px 0px 20px; } Атрибут clear="all" был добавлен как раз на этот случай для предотвращения обтекания текстом.Поскольку мало смыслю в HTML-верстке, то интересно узнать, чем может быть плох предложенный мною вариант. Изменено 21 мая 200916 г пользователем Yu-val
Опубликовано: 21 мая 200916 г А можно полюбопытствовать, зачем такая мешанина из тэгов? Открывающий тэг embed находится внутри тэгов center, не совсем понятно, какую смысловую нагрузку несет еще одна пара тэгов center после тэга br.У меня во вторых тегах центра было описание к клипу. Забыл просто убрать. Я вообще в качестве образца выложил, а не как инструкцию к применению.Что касается "на свой вкус", то на форуме у меня не особо разгуляешься, иначе будет бардак: размер на полстаницы самого форума, цитаты, содержащие видеотеги, - а это всё не красиво. Поэтому не всё у меня можно "на свой вкус". Но это к делу не относится. В качестве примера, по-моему, очень даже нормально.
Подскажите плиз как настроить форум чтоб можно было вставлять видеофайлы
версия v2.1.6