Опубликовано: 8 мая 200916 г Подскажите плиз как настроить форум чтоб можно было вставлять видеофайлы версия v2.1.6
Опубликовано: 29 августа 201015 г Подойдет, но ссылка на оригинал для 2.1..мертвая... Она? - Автоматический распознаватель swf/flv v3 А так в идеале подошло бы.IPB version:1.x ? Может поставите акктуальную версию?
Опубликовано: 29 августа 201015 г Она? - Автоматический распознаватель swf/flv v3 IPB version:1.x ? Может поставите акктуальную версию? У меня 2.3.6Спасибо большое.Все работает, кроме яндекса... там спрошу) Все сделал по инструкции, но яндекс сопротивляется.
Опубликовано: 30 августа 201015 г У меня 2.3.6Измените себя в профиле Все работает, кроме яндекса... там спрошу) Все сделал по инструкции, но яндекс сопротивляется.Для 2.3.6 - (Arhar&Sannis) Автоматический распознаватель media v1.1beta3
Опубликовано: 30 августа 201015 г Измените себя в профиле Для 2.3.6 - (Arhar&Sannis) Автоматический распознаватель media v1.1beta3Спасибо большое, форум просто обновлял, указать забыл.Что то с тем модом траблы.... Теряю вообще форум... Помучаю тамошнего афтара... Понимаю, что у меня руки кривые, но все же.
Опубликовано: 27 декабря 201014 г Не подойдет - Автоматический распознаватель swf/flv v3 а для версии 2.2.2 как вставлять видео с RuTube ?никак не получается.
Подскажите плиз как настроить форум чтоб можно было вставлять видеофайлы
версия v2.1.6