Ru_Extreme 0 05/09/09 07:29 Хочу защитить форум от взлома скажите пожалуста мне :rolleyes: 1.как сделать чтобы на форуме у администратора был ник допустим 123 а в админ центр заходить только под 12342.как сделать,у меня постоянный ип я хочу чтобы только под моим логином могли заходить с моего ип,чтобы не кто не смог зайти постороний,с другого компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/09 08:23 Спрячьте акк рута, с админов снимите права.Настройте доступ к админке на свой ip. Тогда смысла в первом нет. Попробуйте изучить возможности ACP. Вопросов будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_Extreme 0 05/09/09 15:28 смысл есть в первом я не один администратор на форуме у других админов динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/09/09 16:15 ну поставьте защиту через htaccess B создайте для каждого админа свой логин/пароль.Как сделать, поищите в гугле.Либо один пароль на всех - в админке ипб есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение