test 0 05/10/09 12:07 вобщем дело в следующем у меня стоит ipb 2.3.6 при вводе кода с картинки когда регистрируешь нового юзера (код ввел правельно !проверенно!) ничего не происходит когда нажимаешь кнопочку регистрации. Так вот я знаю что эта ошибка из за ayola хостинга ему надо указывать полный путь до шрифтов captcha А ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ! (сорри за капс) подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/10/09 13:38 На тестовом аккаунте запрещено постить и занимать его дольше 5 минут.Зарегистрируйтесь и задайте вопрос под собственным логином.Регистрация занимает 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/10/09 15:01 Может быть написать хостеру?Или речь о том, что не знаете пути на форуме?Папка форума\style_captcha\captcha_fonts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/10/09 17:07 ну что за 3.0 в профиле Так вот я знаю что эта ошибка из за ayola хостинга ему надо указывать полный путь до шрифтов captcha А ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ! (сорри за капс) подскажите?\ips_kernel\class_captcha_plugin\default.php там редактируется. Но, к вашему удивлению, пути там полные прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pos 0 05/11/09 08:58 Может быть написать хостеру?Или речь о том, что не знаете пути на форуме?Папка форума\style_captcha\captcha_fontsА куда мне это прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение