Опубликовано: 11 мая 200916 г Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Сообщение сервера: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)Код ошибки: 1045Время: Monday 11th o May 2009 01:51:26 PM помогите !! не могу понять почему! если регать нового юзверя, то он пускает его на форум, стоит нажать выход и попробывать зайти заново выдает то что выше! pass 100% верен!для примера есть тест юзер вот логин : testпароль: 123456 http://aika-7.kz/forum Кстати в админ панель захожу без проблем!!! Есть у кого либо какие соображения? Изменено 11 мая 200916 г пользователем Misha-ha
Опубликовано: 11 мая 200916 г Версия точно лицензионная? Я с таким сталкивался на "нуле", вылечилось заменой файлов на оригинальные.
Опубликовано: 11 мая 200916 г Автор Как выяснилось версия не ленцензионная! счкаченная с сети и поставленная!
Опубликовано: 11 мая 200916 г Купите и не будет никаких проблем. Или ищите другой нуль, без закладок :)
Опубликовано: 11 мая 200916 г Автор Дести это единственный выход? нельзя исправить как то по другому?
Опубликовано: 11 мая 200916 г Дести это единственный выход? нельзя исправить как то по другому? Можно, если вы понимаете, как работает движок и как происходит процесс регистрации. Ищите то обращение к базе, которое вызывает данную ошибку. Если нет - попросите помощи приватно., такую проблему нельзя решить без доступа к базе и файлам форума..
Опубликовано: 11 мая 200916 г Автор спасибо! сейчас переустановлю, если не поможет, я напишу вам, еще раз спасибО!
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Сообщение сервера: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Код ошибки: 1045
Время: Monday 11th o May 2009 01:51:26 PM
помогите !! не могу понять почему!
если регать нового юзверя, то он пускает его на форум, стоит нажать выход и попробывать зайти заново выдает то что выше!
pass 100% верен!
для примера есть тест юзер
вот логин : test
пароль: 123456
http://aika-7.kz/forum
Кстати в админ панель захожу без проблем!!!
Есть у кого либо какие соображения?
Изменено пользователем Misha-ha