Опубликовано: 11 мая 200916 г Всем доброго времени суток.Каждый, наверное, знает, что каждой группе в IPB можно присваивать свою статус картинку.Хочу спросить вот что:Можно ли как-либо менять картинку каждой группы в зависимости от стиля, который выбран у конкретного пользователя.Ибо стоят статус-картинки, подходящие к основному стилю, но как только начали вводить новые стили, стали бросатсья в глаза статус-картинки.Всем заранее благодарен за помощь.
Опубликовано: 11 мая 200916 г Конечно можно. В пути прописываете переменную вместо названия папки стиля.Там же в настойках есть пример.Я всегда кладу иконки групп в папку с тим иконс, а потом при переключении скинов они берутся из папки графики текущего.
Всем доброго времени суток.
Каждый, наверное, знает, что каждой группе в IPB можно присваивать свою статус картинку.
Хочу спросить вот что:
Можно ли как-либо менять картинку каждой группы в зависимости от стиля, который выбран у конкретного пользователя.
Ибо стоят статус-картинки, подходящие к основному стилю, но как только начали вводить новые стили, стали бросатсья в глаза статус-картинки.
Всем заранее благодарен за помощь.