DragoMM 0 05/14/09 21:43 Здравствуйте, уважаемые форумчани) Перелопатил все наверно, но всех вопросов не нашел)Я вклучил IPB портал и возник вопрос. Как в IPB портал сделать 3 колонки? Как в средней колонке сделать вывод новостей по типу этих (последнии новости)?Как устанавливать новые дополнения к порталу? Или же их нельзя добавлять(только 5 штук)? Если можно обьясните код на пальцах(с обьяснением всех строчек). Думаю это будет интересно не только мне. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/09 04:22 А Вы все темы про портал уже изучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragoMM 0 05/15/09 09:13 Да, изучил и продолжаю изучать. Но хотелось бы что бы кто то разъяснил коды на пальцах(что каждая стока значит)+ у меня получилось вывести форум на центральную полосу, но возник вопрос...как добавлять новые разделы в портал(в поиске этого не нашел, или находил что то не понятное). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/09 09:54 Про портал писалось очень много и на пальцах тоже. Новые разделы в портал добавлять следует ручками например. В левую или правую колонки по подобию. Смотрите, как построены родные блоки портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragoMM 0 05/15/09 10:31 Про портал писалось очень много и на пальцах тоже. Новые разделы в портал добавлять следует ручками например. В левую или правую колонки по подобию. Смотрите, как построены родные блоки портала.Спасибо за ответ. Все эти вопросы если и есть, то сильно разбросаны по темам..Если можно, напишите ссылки на эти темы или же продублируйте их. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/09 11:38 У меня сейчас совсем нет на это времени, к сожалению.Когда оно появится, а также возникнет желание что-то дублировать, обязательно это проделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение