motogad 0 05/16/09 20:51 Мне нужно создать таблицу в теме .Группа администраторов, может использовать ХТМЛ в сообщениях.В настройках форуму поставил разрешон ХТМЛигнорирует теги. просто как текст их выводит куда сматреть пните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 05/16/09 20:56 Если он действительно разрешен,под окном ввода сообщения появится выпадающее меню с режимами отображения HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motogad 0 05/16/09 21:59 Если он действительно разрешен,под окном ввода сообщения появится выпадающее меню с режимами отображения HTMLне а нету. или по крайней мере найти не могу.где еще галочку не поставилл кроме настройки разрешения для группы администртраторов и настройки Форума\раздела или как там его. вобщем где я хочу хтмл использовать, поставил галочку разрешон ХТМЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motogad 0 05/16/09 22:26 смотрите в форме полного ответа?издеваетесь ? )) не сбивайте с толку. полез искать неполный ответ. я уже и забыл что такое кнопка "быстрый атвет"ТЕГИ не пашут. ХТМЛ не включен. Проверял я наличие выпадающего меню просто что бы исключить невероятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motogad 0 05/16/09 23:11 Все разабрался. Почему то в старой теме ХТМЛя не хотел. При создании Новой окно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение