GanGaBas 0 05/17/2009 01:10 PM Я превый раз делал форум(IPB) на свой сайт (Moy Web) ! Следовал этому манулу "Скопируйте содержимое папки Upload на ваш сервер и перейдите по ссылке- Ваш сайт/index.php ... затем следуйте инструкциям мастера установки" . Я так и сделал , установка прошла успешно , захожу на сайт выбираю форум все нормально , потом обнаружил что какой бы раздел я бы не выбрал он ведет к форуму , а я хочу чтоб тока раздел форум на сайте вел к форуму ! Как это исправить кто может помогите пожалуйста ? Share this post Link to post Share on other sites
GanGaBas 0 05/17/2009 01:44 PM (edited) У меня есть сайт от движка Moy Web , и я хотел запихать туда IPB , после установки я захожу на сайт , тыкаю любой раздел например регистрация , он открывает форум ! Выбираю любой раздел на сайте , он открывает форум ! А я хочу чтобы на моем сайте IPB открывался тока через раздел форум )))) Edited May 17, 2009 by GanGaBas Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 05/17/2009 02:02 PM Я не знаю этого движка :(Могу предположить, что дистрибутив залили в корень, а не в папку форум. Share this post Link to post Share on other sites