Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
rek01

Что делать с удаленными сообщениями!

Recommended Posts

Вот хочу к вам обратиться за советом:

как мне поступить?

я создал на форуме корзину, все спамные сообщения и противоречищие правилам закрываю и перемещяю в корзину, вот думаю чтоб поисковики не полазили по корзине и не приняли ето за засореный форум, подумал о нескольких вариантах:

1. просто закрыть от индексации корзину и все!

2. удалить корзину и в последствии удалять все такие сообщения который будут появляться на форуме!

как лучше сделать?

Лучше второе, если доверяете модераторам.

Если боитесь удалить что-то ценное, корзину оставьте, но запретите просмотр корзины гостям. Боты тоже не увидят.

Без корзины совсем-плохо в том плане,что

если "случайно" или под "горячую руку" кто-то что-то удалит,то уже не вернешь.Если была кипешная тема и модератор почистил ее,то бывают случаи,когда тот или иной пост надо восстанавливать..или использовать его содержание при разборе "полетов".Всяко в жизни бывает.

Для своего форума выработали практику где-то недельной чистки корзины и в конце месяца запускаем пересчет сообщений пользователя,что бы не было удивлений с их стороны,а куда типа исчезли "таким трудом написанные" мои сообщения из счетчика.))

Да,к словам Fisana добавлю,что мы сделали видимым корзину только команде модераторов-для всех других ее просто нет)

Edited by Grandsire

запретите просмотр корзины гостям. Боты тоже не увидят.

Ага, понял, так как боты относяться к категории гостям, то они тоже не увидят ихфу в корзине, спасибо!!!