Опубликовано: 19 мая 200916 г Здравствуйте !Очень большой вопрос!При устанвки фотографий или автара (через выбрать файл) появляется ошибка "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."и фотография/аватар не устанавливаются.Смотрел настройки в админке (всё вроде бы ок), пользователи устанавливают фото нужных размеров нужной ширины и высоты .На ftp у папки куда загружаться должны фото - стоят права 777В чем может быть проблема! Подскажите пожалуйста!
Опубликовано: 19 мая 200916 г Пути проверьте к папке uploads. Админцентр-->Настройки-->Основные настройки
Опубликовано: 19 мая 200916 г Автор Пути проверьте к папке uploads. Админцентр-->Настройки-->Основные настройкипосмотрел все пути в норме, а есть какие нибудь особенности к решению моей проблемы (всмысле путь должен быть написан именно с "/" на конце и т.п.)А да, кстати , забыл написать версия у меня 2.2.2
Опубликовано: 19 мая 200916 г Автор Спасибо , конечно , я пробовал сначала по советам найденнымв писке , но ничего не вышло, может быть есть какие нибудь ее особнности! Изменено 19 мая 200916 г пользователем cyc_control
Опубликовано: 21 мая 200916 г Автор Спасибо большое ! Проблема решена! Я просто в путь загрузки файлов сначала ввёл неправильное значение и после этого ipb сам подобрал нужный путь (уже другой почемуто, в начале был подобран тоже другой) , ввёл я новый подобранный путь всё стало работать на отлично!Всем спасибо за поддержку!
Опубликовано: 21 мая 200916 г ввёл я новый подобранный путь всё стало работать на отлично!Всем спасибо за поддержку!Порой движок за нас думает гораздо лучше нас. Иногда надо ему доверять... :(
Здравствуйте !
Очень большой вопрос!
При устанвки фотографий или автара (через выбрать файл) появляется ошибка
"Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."
и фотография/аватар не устанавливаются.
Смотрел настройки в админке (всё вроде бы ок), пользователи устанавливают фото нужных размеров нужной ширины и высоты .
На ftp у папки куда загружаться должны фото - стоят права 777
В чем может быть проблема! Подскажите пожалуйста!